NUR WIJAYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0617058504
NamaNUR WIJAYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 23
SCORE Overall 3 Years 12
Affil Score 23
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-19 of 19 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJAAuthors: NUR WIJAYANTI00000
2PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARUProsiding 11 (1), 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah20210
3PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFA …Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1)Authors: TY Hendrawati, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ...20210
4Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VIIIAuthors: HJ Heritage20180
5PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom …Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB 4 (2)Authors: N Wijayanti20160
6Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Memilih Bank Jateng (Studi Kasus Pada Nasabah Bank Jateng Cabang Pembantu Plasa Simpang Lima Semarang)Diponegoro UniversityAuthors: N Wijayanti20080
7KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIRJurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani20220
8Penetapan Kadar Tanin pada Teh Hitam Kering Produksi Pekalongan dengan Metode Spektrofotometri UV-VisProsiding Seminar Nasional Kesehatan 1, 905-914, 2021 Authors: N Wijayanti, W Wirasti, U Waznah, AV Nur20210
9PENYULUHAN TENTANG COVID-19 DAN BAHAYA PRANK MELALUI MEDIA SOSIALProsiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 Authors: NPT Wijayanti, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ...20210
10APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPEPanrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani20210
11PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN KELOMPOK PENGOLAH DAN PEMASAR (POKLAHSAR) DI DESA TANJUNGANOM, KECAMATAN RAKIT, KABUPATEN BANJARNEGARAProsiding 10 (1), 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, W Cahyani20210
12PENYULUHAN PENDAMPINGAN IKM FOOD FOODIES DI MASA PANDEMIProsiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 Authors: AP Ramadhan, NPT Wijayanti, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ...20210
13Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media TrendsAuthors: HH Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra20210
14KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAMProsiding 9 (1), 2020 Authors: R Wicaksono, N Wijayanti20200
15PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPEJIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo20200
16Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky)Prosiding 10 (1), 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti20211
17ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELATProsiding 9 (1), 2020 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat20201
18Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik TempeProsiding 9 (1), 2020 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian20204
19Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa TengahJurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat20205