1 | Addition of selected ginger extract on total phenolic, antioxidant and sensory properties of the syrup coconut sap (Ginger – SCS) | Food Research 5 (6), 283 - 289 | Authors: Karseno, R Setyawati, P Haryanti, T Yanto | 2021 | 0 |
2 | APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAK | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 1-14 | Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto | 2021 | 0 |
3 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2) | Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono | 2021 | 0 |
4 | PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA WLAHAR WETAN KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS GUNA MENCAPAI DESA MANDIRI SEJAHTERA | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 2 (1) | Authors: A Sutanto, A Rosyad, M Mujiono, TAD Haryanto, K Karseno, AR Karim, ... | 2020 | 0 |
5 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1) | Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono | 2020 | 0 |
6 | Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 | Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno | 2019 | 0 |
7 | The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and Pineapple | Pembangunan Pedesaan 2 (1) | Authors: Karseno, R Setyawati | 2019 | 0 |
8 | The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, Indonesia | International Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9 | Authors: Karseno, T Yanto | 2019 | 0 |
9 | Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw Cycle | Jurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 | Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
10 | Kemampuan Menyusu Pada Bayi Dengan Persalinan Tindakan | Jurnal Mitra Kesehatan 2 (I), 10-110, 2018 | Authors: L Pinem | 2018 | 0 |
11 | Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut Sugar | Pembangunan Pedesaan 1 (1) | Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
12 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” | Prosiding 7 (1) | Authors: Karseno, T Yanto | 2017 | 0 |
13 | PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 7 (1) | Authors: K Karseno, H Herminanto | 2017 | 0 |
14 | PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPAT... | Prosiding 7 (1) | Authors: K Karseno, H Herminanto | 2017 | 0 |
15 | Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of... | Agritech 24 (2004) | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2004 | 0 |
16 | Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of additional naci … | Agritech 24 (2004), 2004 | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2004 | 0 |
17 | Addition of Sodium Chlorine on culture of Dunaliella tertiolecta ATCC 30929: Implication on Intracellular Lipid Content | Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2003) | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2003 | 0 |
18 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 0 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 0000 | 0 |
19 | Karakeritik Selai Buah Pala: Pengaruh Proporsi Gula Pasir, Gula Kelapa Dan Nenas | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (2), 118512, 0 | Authors: K Karseno, R Setyawati | 0000 | 0 |
20 | The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurt | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani | 2021 | 0 |