1 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |
2 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan | 2021 | 0 |
3 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
4 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna | 2021 | 0 |
5 | Content of dietary fiber and vitamin A in slice jam of Tamarillo (Solanum betaceum Cav.) and watermelon albedo as complementary foods for school-age children | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012009, 2019 | Authors: I Nuraeni, B Sustriawan, A Proverawati | 2019 | 0 |
6 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
7 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
8 | Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 | Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi | 2018 | 0 |
9 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
10 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
11 | Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method | | Authors: N Aini, B Sustriawan, MRM Muthmainah, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
12 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA | | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto | 0000 | 0 |
13 | Desain Bentuk Dan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Gula Kelapa Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality | Pembangunan Pedesaan 13 (1), 2013 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KE Sularso, T Yanto | 2013 | 1 |
14 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
15 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
16 | The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan | 2021 | 3 |
17 | The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 | Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti | 2021 | 3 |
18 | Potensi Lactobacillus Acidophillus Dan Lactobacillus Plantarum Untuk Penurunkan Kolesterol Pada Minuman Probiotik Okara | Pembangunan Pedesaan 12 (1) | Authors: I Handayani, B Sustriawan | 2012 | 3 |
19 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
20 | Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodium | J Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 4 |