BUDI SUSTRIAWAN

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0008106703
NamaBUDI SUSTRIAWAN
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 467
SCORE Overall 3 Years 251
Affil Score 467
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 33 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGAProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati20210
2KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan20210
3SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
4KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna20210
5Content of dietary fiber and vitamin A in slice jam of Tamarillo (Solanum betaceum Cav.) and watermelon albedo as complementary foods for school-age childrenIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012009, 2019 Authors: I Nuraeni, B Sustriawan, A Proverawati20190
6OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
7FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20190
8Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, PurbalinggaJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi20180
9Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of IodineJurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20040
10Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan AirAuthors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan00000
11Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life MethodAuthors: N Aini, B Sustriawan, MRM Muthmainah, V Prihananto, G Wijonarko00000
12DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPAAuthors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto00000
13Desain Bentuk Dan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Gula Kelapa Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar QualityPembangunan Pedesaan 13 (1), 2013 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KE Sularso, T Yanto20131
14Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
15FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine]Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20042
16The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fatIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan20213
17The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milkIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti20213
18Potensi Lactobacillus Acidophillus Dan Lactobacillus Plantarum Untuk Penurunkan Kolesterol Pada Minuman Probiotik OkaraPembangunan Pedesaan 12 (1)Authors: I Handayani, B Sustriawan20123
19FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
20Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodiumJ Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20044