1 | An Analysis of Input Substitution Elasticity in Natural Resource-Based Industry in Indonesia. The Application of CES Function | Journal of Environmental Management & Tourism 10 (3 (35)), 680-686, 2019 | Authors: LS Badriah, D Rahajuni, S Suharno | 2019 | 0 |
2 | The Factors Affecting Tourist Visits at Owabong Waterpark in Bojongsari Sub-district of Purbalingga | Eko-Regional: Jurnal Pembangunan Ekonomi Wilayah 13 (1) | Authors: REA Putri, R Indranjoto | 2018 | 0 |
3 | DAMPAK PROGRAM KOTA TANPA KUMUH (KOTAKU) PADA MASYARAKAT MISKIN DI KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 8 (1), 2019 | Authors: D Rahajuni | 2019 | 0 |
4 | ANALISIS PERILAKU KONSUMEN BERDASARKAN FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN AIR PDAM GOLONGAN RUMAH TANGGA DI KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 8 (1) | Authors: IMP Rusmusi | 2019 | 0 |
5 | PREFERENSI MASYARAKAT TERHDAP PERMINTAAN LISTRIK DI PURWOKERTO (Evaluasi Terhadap Kebijakan Listrik Prabayar) | Al-Mustashfa: Jurnal Penelitian Hukum Ekonomi Syariah 5 (1), 106-116, 2020 | Authors: IMP Rusmusi, N Kadarwati, I Suryahani | 2020 | 0 |
6 | PENINGKATAN KEBERDAYAAN PEREMPUAN BERBASIS MODAL SOSIAL MELALUI SOCIAL ACTION MODEL DI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN CILONGOK, KABUPATEN BANYUMAS | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019 | Authors: D Rahajuni, LS Badriah, H Pudjianto | 2019 | 0 |
7 | PEMBERDAYAAN MASYARAKAT UNTUK MELAKUKAN KEGIATAN EKONOMI PRODUKTIF MELALUI KELOMPOK USAHA “RUMAH LIDI” DI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN CILONGOK KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: H Pudjianto, N Kadarwati, E Saraswati | 2020 | 0 |
8 | Analisis Potensi Ekonomi Kecamatan Sumpiuh Kabupaten Banyumas | Prosiding 6 (1) | Authors: AS Dewi, IMP Rusmusi | 2015 | 0 |
9 | PENINGKATAN KINERJA KUBE MANDIRI BERKAH DI DESA/KECAMATAN LUMBIR KABUPATEN BANYUMAS MELALUI PENGAJUAN PIRT, PELABELAN DAN PEMANFAATAN LIMBAH | Prosiding 8 (1), 2019 | Authors: N Kadarwati | 2019 | 0 |
10 | PEMETAAN DAN STRATEGI MENINGKATKAN KINERJA UMKM PERKEBUNAN DENGAN BALANCE SCORECARD | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019 | Authors: D Daryono, RP Setyanto, H Hersugondo, S Supriyati, S Bakhri | 2019 | 0 |
11 | THE EFFECT OF PERCEIVED PRODUCT-SIMILARITY TOWARDS DECISION MAKING DIFFICULTY WITH CONSUMER INVOLVEMENT AS MODERATION: A STUDY TOWARDS COFFEE CONSUMERS IN BANJARNEGARA | ICORE 5 (1), 2020 | Authors: K Kuswoyo, S Suliyanto, RP Setyanto | 2020 | 0 |
12 | ANALISIS PENGARUH MANAJEMEN RELASIONAL TERHADAP LOYALITAS NASABAH DENGAN KETERIKATAN NASABAH SEBAGAI VARIABEL INTERVENING | Jurnal Ekonomi, Bisnis, dan Akuntansi 21 (4), 2020 | Authors: WY Elianto, SM Setyawati, RP Setyanto | 2020 | 0 |
13 | Factors Affecting Purchase Decisions Insurance Of Aia Bca Life Study On Aia Bca Kcp Ajibarang Life Insurance | ICORE 5 (1), 2021 | Authors: YD Anggraini, S Suliyanto, RP Setyanto | 2021 | 0 |
14 | MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS SISTEM KEBUN BERSAMA UNTUK MEWUJUDKAN PROGRAM KOTAKU | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: D Rahajuni, LS Badriah, S Lestari | 2020 | 0 |
15 | Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kunjungan Wisatawan ke Kampung Naga Kabupaten Tasikmalaya | Jurnal READ (Research of Empowerment and Development) 1, 49-55 | Authors: M Amien, R IMP, E Saraswati | 2020 | 0 |
16 | IDENTIFIKASI PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP KETAHANAN PANGAN BERBASIS HOLTIKULTURA PADA MASYARAKAT MISKIN DI DESA KUTAYASA KECAMATAN SUMBANG KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: D Rahajuni, LS Badriah, N Widyaningsih | 2020 | 0 |
17 | DOES DISORIENTATION AND DISQUALITY OF PERIFERAL SERVICES AFFECTING PUBLIC SERVICES ON GOVERNMENT LOCAL WORK UNITS IN BANYUMAS DISTRICT? | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: RD Laksana, RP Setyanto | 2020 | 0 |
18 | Efisiensi Usaha dan Tingkat Kesejahteraan Pengrajin Tape Ketan Di Kabupaten Kuningan | Jurnal Ilmiah Universitas Batanghari 21 (1), 61 - 67, 2021 | Authors: GB Devin El Rado, Dijan Rahajuni | 2021 | 0 |
19 | Pengembangan Kesesuaian Produk Ekspor | Universitas Jenderal Soedirman Press, ISBN: 9786237144458, 2020 | Authors: ME Kaukab, WR Adawiyah, RP Setyanto | 2020 | 0 |
20 | The Analysis Of Food Quality And Service Quality Of Duta Catering Towards Customer Satisfaction And Brand Loyalty | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: MFA NATAPRASETYA, RP SETYANTO, NURC AFIF | 2018 | 0 |