1 | ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat | 2020 | 1 |
2 | ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI GULA KELAPA BERIODIUM (STUDI KASUS: GENDIS) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 0 |
3 | Analisis Kelayakan Finansial Perbaikan Tempat Produksi UMKM Keripik Tempe (Studi Kasus Umkm Keripik Tempe Yu Mudah Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas) | Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 5 (3), 632-640, 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 0 |
4 | An Optimized Supply Chain Model for Determination of Distribution Center and Inventory Level in A Coconut Water Agro-Industry | | Authors: H Handayani Hidayat, T Djatna | 2015 | 0 |
5 | APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE | Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani | 2021 | 0 |
6 | A Value Stream Mapping for Supporting Set Aside Halal Food on International In-Flight Meal Services | Journal of Halal Research 1 (1), 6-9, 2016 | Authors: HH Hidayat, T Djatna | 2016 | 3 |
7 | Desain Pelayanan Makanan Yang Menyenangkan Dalam Pesawat Berdasarkan Kepribadian Penumpang Menggunakan Hybrid Kansei Engineering. | Bogor Agricultural University (IPB), 0 | Authors: HH Hidayat | 0000 | 0 |
8 | Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti | 2021 | 1 |
9 | Implementasi SQC (Statistical Quality Control) dalam Proses Pascapanen Tebu di PG. Madukismo | STRING (Satuan Tulisan Riset dan Inovasi Teknologi) 7 (1), 33-40, 2022 | Authors: F Mahira, HH Hidayat | 2022 | 0 |
10 | KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR | Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani | 2022 | 0 |
11 | Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends | | Authors: HH Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra | 2021 | 0 |
12 | Minimasi Biaya dengan Rekayasa Skenario Distribusi Beras untuk Memperkuat Ketahanan Pangan di Kabupaten Banjarnegara | Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 1 (1), 8-15, 2020 | Authors: HH Hidayat | 2020 | 0 |
13 | Model Business Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah Model Business Canvas (BMC) as a Strategy for … | | Authors: N Wijayanti1a, HH Hidayat | 0000 | 0 |
14 | PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2021 | 0 |
15 | PENGEMBANGAN MODEL BISNIS AGROINDUSTRI GULA KELAPA KRISTAL BERIODIUM | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 31 (1), 53-59, 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 1 |
16 | Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian | 2020 | 4 |
17 | PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE | JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo | 2020 | 0 |
18 | Peningkatan Produktivitas dengan Relayout Area Produksi di UKM Keripik Tempe (Studi Kasus di UKM Suka Nicky, Banjarnegara) | JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis): Jurnal Agribisnis dan Ilmu Sosial Ekonomi … | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo | 0000 | 0 |
19 | PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS | INTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 6 (1), 126-133, 2022 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2022 | 0 |
20 | PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIF | Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ... | 2021 | 0 |