1 | ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA DI DESA KARANGLEWAS | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: H Afina, KS Farida, F Sari | 2022 | 0 |
2 | Analisis Just In Time System dalam Upaya Meningkatkan Efisiensi Biaya Produksi (Studi pada PT. Malang Indah Genteng Rajawali Malang) | Universitas Brawijaya | Authors: HP Sari | 2014 | 0 |
3 | ANEMIA GIZI BESI PADA REMAJA PUTRI DI WILAYAH KABUPATEN BANYUMAS | Kesmas Indonesia 8 (01), 16-31, 2016 | Authors: HP Sari, E Dardjito, D Anandari | 2016 | 39 |
4 | Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA | 2017 | 13 |
5 | Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 | Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan | 2018 | 6 |
6 | Dan Farida (2017)‘Asupan Zat Gizi Makro dan Lingkar Lengan Atas pada Remaja Putri di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas’ | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers Pengembangan Sumber Daya …, 0 | Authors: I Zaki, HP Sari | 0000 | 2 |
7 | Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years | JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 3 |
8 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK) | Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 32 |
9 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122 | C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 7 |
10 | Effect of Complementary Feeding Initiation, Protein Intake, Zinc Intake, and Infectious Diseases with Stunting among Children Aged 24-36 Months | “4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 | Authors: HP Sari | 2021 | 0 |
11 | E SKRIPSI HUBUNGAN STRESS KERJA DENGAN KADAR GULA DARAH SEWAKTU PADA PASIEN POLISI DM TIPE II DI POLRESTA BANDAR LAMPUNG TAHUN 2017 | Skripsi Kedokteran/Pendidikan Dokter, 2019 | Authors: H SARI | 2019 | 0 |
12 | GAGASAN PENGATURAN PENGENDALIAN SEPEDA MOTOR DALAM SISTEM TRANSPORTASI NASIONAL | Lex Jurnalica 10 (1), 8-25 | Authors: DR Sari Harahap | 2013 | 0 |
13 | GAMBARAN FAKTOR RISIKO PENYEBAB MALNUTRISI PADA BALITA SEBAGAI DAMPAK PANDEMI COVID-19 | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: F Hesti, A Sari, S Farida | 2022 | 0 |
14 | HUBUNGAN KERAGAMAN ASUPAN PROTEIN HEWANI, POLA ASUH MAKAN, DAN HIGIENE SANITASI RUMAH DENGAN KEJADIAN STUNTING | Journal of Nutrition College 11 (1), 18-25, 2022 | Authors: HP Sari, I Natalia, AR Sulistyaning, F Farida | 2022 | 0 |
15 | Jus kombinasi semangka kuning (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai)-pisang raja (Musa acuminata x Musa balbisiana) meningkatkan endurance dalam aktifitas aerobik | AcTion: Aceh Nutrition Journal 7 (1), 8-14, 2022 | Authors: F Farida, AR Sulistyaning, HP Sari | 2022 | 0 |
16 | Konsumsi air konsumsi air berkorelasi dengan persen lemak tubuh remaja putri di kawasan perdesaan kabupaten banyumas | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 1-9, 2018 | Authors: I Zaki, HP Sari, F Farida | 2018 | 1 |
17 | Model for controlling risk factors for stunting in children under three years | National Public Health Journal 9, 249, 2015 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2015 | 4 |
18 | Model of stunting risk factor control among children under three years old | KESMAS-NATIONAL PUBLIC HEALTH JOURNAL 9 (3), 249-256, 2015 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2015 | 17 |
19 | Model pengendalian faktor risiko stunting pada anak bawah tiga tahun | Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2015 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2015 | 170 |
20 | Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescents | Ann Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida | 2019 | 4 |