TRIANA YUNI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0016066211
NamaTRIANA YUNI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 61
SCORE Overall 3 Years 0
Affil Score 61
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-13 of 13 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1ANALISIS F UNGSI PRODUKSI SUSU PADA USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT DI KECAMATAN SUMBANG, BANYUMASAuthors: B Region, YS Siswadi, TY Astuti00000
2Factors Analyses of Effecting to Milk Production and Economic Efficiency of Dairy Goat Agribisness In Kaligesing District of Purworejo RegionAnimal Production 4 (1)Authors: TY Astuti, S Haryati, S Siswadi20020
3Function analysis of milk yield on smallholder dairy cattle in Sumbang, Banyumas RegionAnimal Production (Indonesia), 2001 Authors: Y Subagyo, TY Astuti20010
4KADAR PROTEIN DAN NILAI VISKOSITAS SUSU KAMBING SAPERA DI CILACAP DAN BOGOR (VALUE OF PROTEIN CONTENT AND VISCOSITY IN GOAT MILK...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: D Sagitarini, S Utami, TY Astuti20140
5KADAR PROTEIN DAN NILAI VISKOSITAS SUSU KAMBING SAPERA DI CILACAP DAN BOGOR (VALUE OF PROTEIN CONTENT AND VISCOSITY IN GOAT MILK SAPERA CILACAP AND BOGOR)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: D Sagitarini, S Utami, TY Astuti20140
6Kajian total solid (TS) dan solid non fat (Snf) susu kambing peranakan Ettawa (PE) pada satu periode laktasiJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Wibowo, TY Astuti, P Soediarto201315
7KAJIAN VISKOSITAS DAN BERAT JENIS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) PADA AWAL, PUNCAK DAN AKHIR LAKTASI (STUDY OF VISCOSITY AND...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: F Fitriyanto, TY Astuti, S Utami20130
8KAJIAN VISKOSITAS DAN BERAT JENIS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) PADA AWAL, PUNCAK DAN AKHIR LAKTASI (STUDY OF VISCOSITY AND DENSITY OF MILK PERANAKAN ETAWA (PE) AT THE …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: F Fitriyanto, TY Astuti, S Utami20130
9NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTATJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti20130
10PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti20136
11PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti201320
12The Use of Skim Milk and Essential Fatty Acids as an Alternative Method on Improving Yoghurt Nutrition QualityAnimal Production 8 (1), 2006 Authors: TY Astuti, T Setyawardani20060
13Y. Subagyo. 2000. Studi perbaikan keuntungan peternak kambing perah di Kecamatan Kaligesing Kabupaten PurworejoJurnal Animal Production. Edisi Khusus Februari, 260-267Authors: T Astuti, S Abungamar20008