1 | Model Business Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah Model Business Canvas (BMC) as a Strategy for … | | Authors: N Wijayanti1a, HH Hidayat | 0000 | 0 |
2 | Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends | | Authors: HH Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra | 2021 | 0 |
3 | An Optimized Supply Chain Model for Determination of Distribution Center and Inventory Level in A Coconut Water Agro-Industry | | Authors: H Handayani Hidayat, T Djatna | 2015 | 0 |
4 | Real time key element extraction for design of in flight meal services based on passenger's personality traits | 2014 6th International Conference on Information Technology and Electrical …, 2014 | Authors: T Djatna, HH Hidayat | 2014 | 3 |
5 | Desain Pelayanan Makanan Yang Menyenangkan Dalam Pesawat Berdasarkan Kepribadian Penumpang Menggunakan Hybrid Kansei Engineering. | Bogor Agricultural University (IPB), 0 | Authors: HH Hidayat | 0000 | 0 |
6 | Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia | Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 25-32, 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti | 2021 | 0 |
7 | PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS | INTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 6 (1), 126-133, 2022 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2022 | 0 |
8 | The reasons for farmers not to adopt System of Rice Intensification (SRI) as a sustainable agricultural practice: an explorative study | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012063, 2019 | Authors: P Arsil, S Sahirman, HH Hidayat | 2019 | 3 |
9 | PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE | JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo | 2020 | 0 |
10 | Peningkatan Produktivitas dengan Relayout Area Produksi di UKM Keripik Tempe (Studi Kasus di UKM Suka Nicky, Banjarnegara) | JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis): Jurnal Agribisnis dan Ilmu Sosial Ekonomi … | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo | 0000 | 0 |
11 | Minimasi Biaya dengan Rekayasa Skenario Distribusi Beras untuk Memperkuat Ketahanan Pangan di Kabupaten Banjarnegara | Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 1 (1), 8-15, 2020 | Authors: HH Hidayat | 2020 | 0 |
12 | A Value Stream Mapping for Supporting Set Aside Halal Food on International In-Flight Meal Services | Journal of Halal Research 1 (1), 6-9, 2016 | Authors: HH Hidayat, T Djatna | 2016 | 3 |
13 | Analisis Kelayakan Finansial Perbaikan Tempat Produksi UMKM Keripik Tempe (Studi Kasus Umkm Keripik Tempe Yu Mudah Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas) | Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 5 (3), 632-640, 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 0 |
14 | Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal Center | Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam 8 (1), 590-598, 2022 | Authors: P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat, D Novitasari | 2022 | 0 |
15 | KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR | Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani | 2022 | 0 |
16 | PENGEMBANGAN MODEL BISNIS AGROINDUSTRI GULA KELAPA KRISTAL BERIODIUM | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 31 (1), 53-59, 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 1 |
17 | PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIF | Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ... | 2021 | 0 |
18 | APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE | Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani | 2021 | 0 |
19 | ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI GULA KELAPA BERIODIUM (STUDI KASUS: GENDIS) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 0 |
20 | Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti | 2021 | 1 |