IBNU ZAKI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaIBNU ZAKI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 100
SCORE Overall 3 Years 69
Affil Score 100
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 31 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1PERBEDAAN CITRA TUBUH, TINGKAT ASUPAN ENERGI, DAN STATUS GIZI PADA MAHASISWI KESEHATAN DAN NON KESEHATAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN (Studi Kasus pada Mahasiswi Akuntansi …Authors: S Mulyani, DU Purnamasari, I Zaki00000
2The Differences of High Sugars, Sodium, and Saturated Fat Dietary Pattern Between Adolescent Girls with Moderate-To-Severe Premenstrual Syndrome and Non Premenstrual Syndrome“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 Authors: R Erlyani, I Zaki, F Farida20210
3Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescentsAnn Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida20194
4Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 Authors: I Zaki, HP Sari20197
5Kelas Laktasi Sebagai Media Pendidikan Gizi Ibu MenyusuiDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (4), 2021 Authors: I Zaki, WAK Putri20210
6Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makan Bayi Bawah Dua Tahun Pada Kader Posyandu Desa Karangsalam Kidul Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten BANYUMASDin J Pengabdi Masy 1 (3), 2019 Authors: I Zaki, AR Sulistiyaning, F Farida20194
7Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P...Diponegoro UniversityAuthors: I Zaki, I Zaki20126
8Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASIDiponegoro University, 2012 Authors: IZ Ibnu Zaki201216
9Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
10Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK)Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari201932
11Infant Low Birth Weight and Its Related Factors in Banyumas RegencyInsights in Public Health Journal 3 (1), 2022 Authors: S Rahardjo, E Kusumawati, I Zaki20220
12Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang AmbonJ. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki20195
13Potensi Asi Sebagai Imun Booster Dalam Pencegahan Covid 19 Pada Anak Usia 0-2 TahunJournal of Nutrition College 11 (3), 248-257, 2022 Authors: I Zaki, GWK Adji, DN Priandini, FN Rosmasita, A Arezaini20221
14Pelatihan Penyusunan Menu Pada Santri Pesantren Darul Quran Al-KarimJPKM: Jurnal Pengabdian Kesehatan Masyarakat 1 (2), 92-101, 2021 Authors: I Zaki20212
15Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas districtJurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki201920
16Diet Tinggi Serat Menurunkan Berat Badan pada ObesitasJURNAL GIZI DAN KULINER (JOURNAL OF NUTRITION AND CULINARY) 2 (2), 1-9, 0 Authors: I Zaki, TW Wati, TF Kurniawati, WP Putri, I Khansa00000
17Kandungan Gizi Formula Enteral Berbasis Ubi Ungu, Ikan Lele, Tempe Kedelai, Labu KuningJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 33-49, 2022 Authors: I Zaki, GR Ramadhan20220
18Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantahJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (2), 108-115, 2015 Authors: I Zaki, A Johan201514
19Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Penyuluhan Gizi Dengan Metode StimulanJurnal of Community Health Development 2 (1), 65-71, 2021 Authors: I Zaki20216
20Peningkatan kapasitas kader posyandu melalui pelatihan pemantauan status gizi balitaJurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018 Authors: I Zaki, F Farida, HP Sari201826