1 | EVALUASI KINERJA GOOD DAIRY FARMING PRACTISE (GDFP) PETERNAKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) RAKYAT DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: Y Subagyo, TY Astuti, P Soediarto, AN Syamsi, HS Widodo | 2021 | 0 |
2 | TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 | Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan | 2022 | 0 |
3 | PENGARUH DAUN TURI (Sesbania grandiflora) DAN LAMTORO (Leucaena leucocephala) DALAM RANSUM SAPI BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN - ENERGI TERHADAP SINTESIS PROTEIN … | Prosiding Seminar Nasional IV - HITPI. “Strategi Pengembangan Hijauan Pakan … | Authors: WS Afduha Nurus Syamsi, Fransisca Maria Suhartati | 2015 | 0 |
4 | Peningkatan Produktivitas Kambing Perah dengan Pemanfaatan Teknologi Hijauan Pakan | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: TY Astuti, P Soediarto, A Rosyad, AN Syamsi | 2017 | 1 |
5 | Kualitas ransum itik Magelang pada pemeliharaan intensif dan semi intensif terhadap bobot badan dan produksi telur | Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 8-14, 2019 | Authors: TP Rahayu, L Waldi, MSI Pradipta, AN Syamsi | 2019 | 11 |
6 | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science | | Authors: S Maryanto, S Hidayat, DR Santoso | 0000 | 0 |
7 | PENINGKATAN KUALITAS SUSU DI KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH ‘ANDINI LESTARI’ MELALUI PERBAIKAN SANITASI KANDANG DAN HIGIENE PEMERAHAN | Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan IX 9 (1 …, 2019 | Authors: P Soediarto, TY Astuti, AN Syamsi | 2019 | 3 |
8 | PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 | Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo | 2022 | 0 |
9 | Animal Welfare during Eid al-Adha | International Conference on Improving Tropical Animal Production for Food …, 2022 | Authors: L Safitri, M Socheh, W Wahyudin, AN Syamsi, K Muatip | 2022 | 1 |
10 | BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 155-155, 2022 | Authors: IT Rabbani, FM Suhartati, AN Syamsi | 2022 | 0 |
11 | Identification of Goats’ and Cows’ Milk Protein Profile in Banyumas Regency by Sodium Dedocyl Sulphate Gel Electrophoresis (Sds-Page) | ANIMAL PRODUCTION 23 (1), 27-33, 2021 | Authors: HS Widodo, TY Astuti, P Soediarto, AN Syamsi | 2021 | 1 |
12 | Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2 | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 | Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi | 2022 | 0 |
13 | PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 1 |
14 | KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani | 2022 | 0 |
15 | META ANALISIS: EFEKTIVITAS DEKOK TANAMAN HERBAL SEBAGAI TEAT DIPPING DALAM PENURUNAN PERVALENSI MASTITIS DI INDONESIA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, DP Candrasari | 2020 | 0 |
16 | Contribution of Different Feeding Method and Protein Source on Blood Urea as well as Urinal Nitrogen Excretion of Ettawah Crossbreed Goats | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012063, 2019 | Authors: HS Widodo, A Muktiani, LK Nuswantoro, DW Harjanti, AN Syamsi | 2019 | 0 |
17 | KADAR NUTRISI RANSUM TERNAK PERAH YANG DISUSUN BERDASARKAN INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI MENGGUNAKAN KOMBINASI BAHAN PAKAN LOKAL POTENSIAL | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: H Afduha, C Pramono, SS Diah, M Soediarto, K Kalpikorini | 2022 | 0 |
18 | Pengaruh tepung daun sirsak (Announa muricata L) terhadap karakteristik lemak darah dan daging itik tegal jantan | Buletin Peternakan 40 (3), 211, 2016 | Authors: E Tugiyanti, S Heriyanto, AN Syamsi | 2016 | 12 |
19 | Volatile Fatty Acids and Methane Profile of Dairy Cattle Ruminal Fluid was Gived Legumes in Ration Based on Synchronization Protein-Energy Index | Buletin Peternakan 42 (4), 2018 | Authors: AN Syamsi, TY Astuti, P Soediarto | 2018 | 10 |
20 | Kajian keamanan pangan dan tingkat prevalensi cemaran bakteri susu di Sentra Pengembangan Sapi Perah Cilongok | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 28 (3), 224 – 232, 2018 | Authors: AN Syamsi, TY Astuti, HS Widodo | 2018 | 6 |