TEGUH JATI PRASETYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0030039102
NamaTEGUH JATI PRASETYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 128
SCORE Overall 3 Years 63
Affil Score 108
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 28 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Analisis Efisiensi Ekonomi Budidaya Pemijahan Ikan Gurami Di Desa Beji Kecamatan Kedungbanteng Dan Pembesaran Ikan Gurami Di Desa Kali Kidang Kecamatan Sokaraja Kabupaten Banyumas”Universitas Jenderal Soedirman, 2017 Authors: T PRASETYO20170
2Respon olahraga interval dan kontinyu intensitas moderat terhadap kadar insuline-like growth factor-1 pada remaja perempuan obesitasUniversitas Negeri Malang, 2020 Authors: T Prasetyo20200
3PEMBUATAN KOMPOSIT SANDWICH SERAT BULU AYAM MENGGUNAKAN METODE VACUUM BAGGING DAN PRESUniversitas Islam Indonesia, 2019 Authors: T Prasetyo20190
4Pengaruh Edukasi Sarapan Sehat Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Anak Sekolah Dasar Di PurwokertoJurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (1), 18-25, 2020 Authors: TJ Prasetyo, I Nuraeni, EK Wati, A Rizqiawan20203
5Optimalisasi Pelayanan Posyandu Melalui Edukasi Gizi Seimbang Dan Keamanan Pangan Bagi Kader Posyandu Di Posyandu Balita Mawar 3 Karangsalam KidulJurnal Pengabdian Masyarakat Al-Irsyad (JPMA) 4 (1), 109-117, 2022 Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati, TH Wijaya20220
6Food Consumption and Nutrient Density of Adults Male Aged 19-49 Years Old in IndonesiaJournal of Global Nutrition 1 (1), 22-31, 2021 Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati20210
7Konsumsi Pangan dan Densitas Gizi Wanita Dewasa Usia 19-49 Tahun di IndonesiaJurnal Dunia Gizi 3 (2), 105-113, 2020 Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani20203
8Association of Knowledge, Attitude, and Practice of Nutrition in Food Handler around Elementary Schools in Banyumas“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani20210
9The application of probability method to estimate micronutrient deficiencies prevalence of Indonesian adultsJurnal Gizi dan Pangan 13 (1), 17-26, 2018 Authors: TJ Prasetyo, H Hardinsyah, YF Baliwati, D Sukandar201811
10Konsumsi pangan dan gizi serta skor Pola Pangan Harapan (PPH) pada anak usia 2—6 tahun di IndonesiaJurnal Gizi dan Pangan 8 (3), 159-166, 2013 Authors: TJ Prasetyo, H Hardinsyah, T Sinaga201320
11Micronutrient Adequacy and Food Source of Micronutrients Among Indonesian Women Aged 19-49 YearsANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 75, 366-366, 2019 Authors: TJ Prasetyo, H Hardinsyah20190
12Food and Nutrients Intake and Desirable Dietary Pattern Score of Indonesian Children Aged 2-6 YearsJurnal Gizi Dan Pangan 8 (3), 159-166, 2013 Authors: TJ Prasetyo, Hardinsyah, T Sinaga20133
13Pelatihan Materi Gizi Seimbang Pada Pengajar Sekolah Dasar Dalam Rangka Peningkatan Status Gizi Di IndonesiaBogor Agricultural University, Institut Pertanian BogorAuthors: TJ Prasetyo, C Utami20110
14KONSUMSI KACANG-KACANGAN PADA ANAK USIA 2-6 TAHUN DI INDONESIAPergizi Pangan IndonesiaAuthors: TJ Prasetyo00000
15Hardinsyah, & Sinaga, T.(2013). Konsumsi Pangan dan Gizi Serta Skor Pola Pangan Harapan (PPH)Jurnal Gizi dan Pangan (JGP) 8, 159-166Authors: TJ Prasetyo00009
16Prevalensi defisiensi asupan gizi mikro penduduk dewasa Indonesia menggunakan metode probabilitas serta elastisitas konsumsi panganBogor Agricultural University (IPB), 2018 Authors: TJ Prasetyo20182
17Hubungan asupan zat gizi makro, kualitas tidur dan aktivitas fisik dengan status gizi pada karyawan shift di PT. PajitexDarussalam Nutrition Journal 6 (2), 82-92, 2022 Authors: QA Zulfa, E Dardjito, TJ Prasetyo20220
18The association of body image, percent body fat, nutrient intake, physical activity among adolescentNutrition & Food Science, 2022 Authors: N Gifari, L Sitoayu, R Nuzrina, P Ronitawati, M Kuswari, TJ Prasetyo20221
19Capacity Building for Young Nutrition Leader to Improve Leadership Skill: Lesson Learn from Indonesian Young Nutrition Leaders Camp (IYNLC) 2018ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 75, 395-395, 2019 Authors: MNH Syah, TJ Prasetyo20190
20Teknologi dan Ketahanan PanganBPTP Jawa Tengah/Warta inovasiAuthors: K Subagyaono, T Prasetyo00000