1 | Antioxidant Activity and Total Phenol Extract of Kecombrang Flower, Stem and Leaves with Different Types of Solutions | Molekul 16 (2), 110-116, 2021 | Authors: S Nuryanti, N Latifasari, R Naufalin, R Wicaksono, E Erminawati | 2021 | 1 |
2 | Keragaman Genetik, Struktur dan Konektivitas Populasi Hiu Berjalan (Hemiscyllium halmahera) di Perairan Kepulauan Halmahera. | IPB University | Authors: RZ Wicaksono | 2019 | 0 |
3 | Pembuatan karet riklim dari ban bekas= Preparation Of'Reclaimed Rubber Front Used Tyre Using Microwave For Natural Rubber Compound | Agrosains 18 (2005) | Authors: R Wicaksono, US Sutardi | 2005 | 0 |
4 | Pembuatan karet riklim dari ban bekas dengan microwave ditinjau dari karakteristik vulkanisasi kompon | Majalah Kulit, Karet, dan Plastik 20 (1), 23-29 | Authors: R Wicaksono, S Sutardi, H Herminiwati | 2004 | 8 |
5 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
6 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
7 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2007 | 0 |
8 | KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAM | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: R Wicaksono, N Wijayanti | 2020 | 0 |
9 | ARAKTERISTIK NANOSERAT SELULOSA DARI AMPAS TAPIOKA DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGUAT FILM TAPIOKA | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 23 (1), 2013 | Authors: R Wicaksono, K Syamsu, I Yuliasih, MN TIN | 2013 | 18 |
10 | UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 MELALUI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI LINGKUNGAN DESA SEKITAR KAMPUS UNSOED | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Wicaksono, G Wijonarko, R Naufalin, P Prihananto, DN Wibowo, P Arsil, ... | 2021 | 0 |
11 | Pengaruh durasi pemberian tepung jahe emprit (zingiber officinale var. amarum) terhadap performa ayam kampung super | | Authors: R Wicaksono, E Suprijatna, U Atmomarsono | 2015 | 1 |
12 | APLIKASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU SEBAGAI BAHAN PENGISI DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK BIOPLASTIK TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Wicaksono, C Wibowo, R Fajar | 2021 | 0 |
13 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo | 2017 | 4 |
14 | PRA RANCANGAN PABRIK KIMIA AMIL ALKOHOL DARI VALERALDEHYDE DAN HYDROGEN KAPASITAS PRODUKSI 30.000 TON/TAHUN | UPN Veteran Yogyakarta | Authors: R WICAKSONO | 2020 | 0 |
15 | Pembuatan karet riklim dari ban bekas dengan microwave untuk bahan campuran karet alam | Universitas Gadjah Mada | Authors: R Wicaksono | 2004 | 0 |
16 | Zat ekstraktif pada kayu nangka (Arthocarpus heterophyllus) dan akasia (Acacia mangium) serta pengaruhnya tehadap penyusutan kayu | | Authors: R Wicaksono | 0000 | 0 |
17 | Encapsulation of Natural Antimicrobial Extraction From Kecombrang Flower (Nicolaia speciosa) Using Maltodextrin-Gelatin as Filler Ingredient | 2nd International Food Safety Conference (IFSAC2013). Malaysia, 2-3, 2013 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti, R Wicaksono | 2013 | 7 |
18 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The … | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
19 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapan... | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
20 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |