RETNO SETYAWATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRETNO SETYAWATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 211
SCORE Overall 3 Years 85
Affil Score 211
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 46 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1マツダ アクセラ BK3P MT ミッション リビルト 国内生産 送料無料 要適合確認 要Authors: 人気の記事20186
2スーパー ジブクレーン 床固定 アームスライド型 品番: JHC1640KN 4601807 送料別途見積Authors: 人気の記事20181
3ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001]Authors: 人気の記事20113
4APPLICATION OF NATURAL PRESERVATION ON COCONUT SAP AND QUALITY PROFILE EVALUATION OF SOLIDIFIED COCONUT SUGARICSRD 2013, 141Authors: TY Karseno, P Haryanti, R Setyawati20130
5PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy SymptompsJournal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 Authors: S Kaki20210
6Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR)Authors: R Setyawati, S Zubaidah00000
7Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: R Setyawati, P Haryanti20130
8Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
9Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
10Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
11KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAIJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW20201
12Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 Authors: R Setyawati, F Khasanah20190
13HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN KEPATUHAN DALAM PELAKSANAAN HEMODIALISA DI RSI-SAUnissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 2 (1), 9-15, 2020 Authors: R Setyawati, FE Janitra, C Nisa20200
14Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahliaUniversitas Gadjah MadaAuthors: R SETYAWATI19970
15Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetakBernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati20191
16Hubungan Kepuasan Kerja, Kualitas dan Kecenderungan Perilaku Dokter Spesialis Merawat Pasien di Instalasi Rawat Inap Utama Rsup FatmawatiJurnal Manajemen Pelayanan Kesehatan 2 (03)Authors: RH Setyawati00000
17Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapiokaAgritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono201445
18Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula KelapaPembangunan Pedesaan 12 (2)Authors: P Haryanti, R Setyawati20124
19Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut SugarPembangunan Pedesaan 1 (1)Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati20180
20Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw CycleJurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati20180