1 | マツダ アクセラ BK3P MT ミッション リビルト 国内生産 送料無料 要適合確認 要 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 6 |
2 | スーパー ジブクレーン 床固定 アームスライド型 品番: JHC1640KN 4601807 送料別途見積 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 1 |
3 | ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001] | | Authors: 人気の記事 | 2011 | 3 |
4 | APPLICATION OF NATURAL PRESERVATION ON COCONUT SAP AND QUALITY PROFILE EVALUATION OF SOLIDIFIED COCONUT SUGAR | ICSRD 2013, 141 | Authors: TY Karseno, P Haryanti, R Setyawati | 2013 | 0 |
5 | PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy Symptomps | Journal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 | Authors: S Kaki | 2021 | 0 |
6 | Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR) | | Authors: R Setyawati, S Zubaidah | 0000 | 0 |
7 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: R Setyawati, P Haryanti | 2013 | 0 |
8 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
9 | Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat Besi | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
10 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
11 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW | 2020 | 1 |
12 | Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery | 5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 | Authors: R Setyawati, F Khasanah | 2019 | 0 |
13 | HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN KEPATUHAN DALAM PELAKSANAAN HEMODIALISA DI RSI-SA | Unissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 2 (1), 9-15, 2020 | Authors: R Setyawati, FE Janitra, C Nisa | 2020 | 0 |
14 | Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahlia | Universitas Gadjah Mada | Authors: R SETYAWATI | 1997 | 0 |
15 | Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetak | Bernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63 | Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati | 2019 | 1 |
16 | Hubungan Kepuasan Kerja, Kualitas dan Kecenderungan Perilaku Dokter Spesialis Merawat Pasien di Instalasi Rawat Inap Utama Rsup Fatmawati | Jurnal Manajemen Pelayanan Kesehatan 2 (03) | Authors: RH Setyawati | 0000 | 0 |
17 | Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka | Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315 | Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono | 2014 | 45 |
18 | Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2) | Authors: P Haryanti, R Setyawati | 2012 | 4 |
19 | Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut Sugar | Pembangunan Pedesaan 1 (1) | Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
20 | Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw Cycle | Jurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 | Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |