WARDHANA SURYAPRATAMA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021065402
NamaWARDHANA SURYAPRATAMA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 177
SCORE Overall 3 Years 18
Affil Score 177
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 62 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1パンフレットAuthors: 研修内容00000
2Pengaruh lama pemeraman terhadap kandungan lemak kasar dan serat kasar silase complete feed limbah ramiJurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 102-109, 2014 Authors: YT Hapsari, W Suryapratama, N Hidayat, E Susanti201411
3Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama20139
4Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 99-108, 2013 Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama201321
5Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan KonsentratProsiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1 …, 2020 Authors: W Suryapratama, S Rahayu20200
6PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI YANG DIBERI DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20211
7Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oilAnimal Production 14 (3), 2013 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20136
8Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoaAnimal Production 11 (2), 2009 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20096
9Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAnim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20053
10Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAuthors: W Suryapratama, FM Suhartati00000
11Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In VitroJurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20122
12PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LISIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FUNGSI HATI DOMBAProsiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 Authors: W Suryapratama, E Susanti, FM Suhartati20220
13Studi imbangan konsentrat-hijauan terhadap penampilan dan proporsi asam lemak volatil cairan rumen pada pedet jantan sapi perahUniversitas Gadjah Mada, 1989 Authors: W SURYAPRATAMA19890
14PENINGKATAN KECERNAAN PAKAN SAPI POTONG YANG BERBASIS JERAMI PADI MELALUI SUPLEMENTASI AMONIA, METIONIN, LISIN, KASEIN DAN ISOBUTIRAT SECARA IN VITROPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: W Suryapratama20200
15Potensi Limbah Tanaman Perkebunan sebagai Pakan Hewan RuminansiaPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2014 Authors: W Suryapratama20140
16Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk F ermentasi RumenAnimal Production 7 (0), I42-I49, 2005 Authors: W Suryapratama20050
17Efek suplementasi asam lemak volatile bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi holsteinDisertasi. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, BogorAuthors: W Suryapratama199910
18Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi RumenJournal Animal Production 7 (3), 142-149Authors: W Suryapratama20052
19Ratio of Forage–Concentrate that Contain Fermented Tapioca by Product and Pollard and its Effect on Conjugated Linoleic Acid and Rumen Fermentation ParametersAnimal Production 7 (3), 2005 Authors: W Suryapratama20050
20Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umenAuthors: W Suryapratama00000