IBNU ZAKI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaIBNU ZAKI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 100
SCORE Overall 3 Years 69
Affil Score 100
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 31 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK)Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari201932
2Peningkatan kapasitas kader posyandu melalui pelatihan pemantauan status gizi balitaJurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018 Authors: I Zaki, F Farida, HP Sari201826
3Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas districtJurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki201920
4Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASIDiponegoro University, 2012 Authors: IZ Ibnu Zaki201216
5Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantahJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (2), 108-115, 2015 Authors: I Zaki, A Johan201514
6Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten BanyumasProsiding 7 (1), 2017 Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA201713
7Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 Authors: I Zaki, HP Sari20197
8Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P...Diponegoro UniversityAuthors: I Zaki, I Zaki20126
9Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Penyuluhan Gizi Dengan Metode StimulanJurnal of Community Health Development 2 (1), 65-71, 2021 Authors: I Zaki20216
10Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang AmbonJ. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki20195
11Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makan Bayi Bawah Dua Tahun Pada Kader Posyandu Desa Karangsalam Kidul Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten BANYUMASDin J Pengabdi Masy 1 (3), 2019 Authors: I Zaki, AR Sulistiyaning, F Farida20194
12Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescentsAnn Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida20194
13Perbedaan Citra Tubuh, Tingkat Asupan Energi, dan Status Gizi pada Mahasiswi Kesehatan dan Non Kesehatan Universitas Jenderal SoedirmanUniversitas Jenderal Soedirman, 2018 Authors: S Mulyani, DU Purnamasari, I Zaki20183
14Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
15STUDI LITERATUR: HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DENGAN PENYAKIT KARDIOVASKULARJurnal Riset Gizi 8 (2), 111-115, 2020 Authors: I Hanifa, I Zaki, F Farida20202
16Dan Farida (2017)‘Asupan Zat Gizi Makro dan Lingkar Lengan Atas pada Remaja Putri di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas’Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers Pengembangan Sumber Daya …, 0 Authors: I Zaki, HP Sari00002
17Hubungan Pengetahuan, Sikap, Dan Paparan Informasi Dengan Peran Suami Dalam Pencegahan Bayi Berat Lahir Rendah Di Puskesmas Ii Sumbang Dan KedungbantengKesmas Indonesia 9 (2), 40-48, 2017 Authors: S Rahardjo, E Kusumawati, I Zaki20172
18Pelatihan Penyusunan Menu Pada Santri Pesantren Darul Quran Al-KarimJPKM: Jurnal Pengabdian Kesehatan Masyarakat 1 (2), 92-101, 2021 Authors: I Zaki20212
19Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota PramukaNutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020 Authors: F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki20201
20Pengaruh Pemberian Jus Mangga terhadap Profil Lipid dan Malondialdehydepada Tikus yang diberi Minyak JelantahUniversitas DiponegoroAuthors: I Zaki, A Johan, NS WIDYASTITI20141