HESTI PERMATA SARI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011028801
NamaHESTI PERMATA SARI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 147
SCORE Overall 3 Years 51
Affil Score 147
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 34 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Model pengendalian faktor risiko stunting pada anak bawah tiga tahunKesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2015 Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari2015170
2ANEMIA GIZI BESI PADA REMAJA PUTRI DI WILAYAH KABUPATEN BANYUMASKesmas Indonesia 8 (01), 16-31, 2016 Authors: HP Sari, E Dardjito, D Anandari201639
3Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK)Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari201932
4Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balitaJurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari201723
5Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas districtJurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki201920
6Model of stunting risk factor control among children under three years oldKESMAS-NATIONAL PUBLIC HEALTH JOURNAL 9 (3), 249-256, 2015 Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari201517
7Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten BanyumasProsiding 7 (1), 2017 Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA201713
8Upaya perbaikan gizi 1000 hari pertama kehidupan dalam rangka pencegahan stunting balita melalui optimalisasi peran tenaga gizi di Kabupaten BanyumasKesmas Indonesia 8 (2), 92-101, 2016 Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari201610
9Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 Authors: I Zaki, HP Sari20197
10Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan20186
11Perbedaan Keragaman Pangan, Pola Asuh Makan, dan Asupan Zat Gizi Makro pada Balita dari Ibu Bekerja dan Ibu Tidak BekerjaAmerta Nutrition 5 (3), 276-283, 2021 Authors: HP Sari, L Permatasari, WAK Putri20215
12Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescentsAnn Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida20194
13Model for controlling risk factors for stunting in children under three yearsNational Public Health Journal 9, 249, 2015 Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari20154
14Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five yearsJURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari20173
15Dan Farida (2017)‘Asupan Zat Gizi Makro dan Lingkar Lengan Atas pada Remaja Putri di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas’Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers Pengembangan Sumber Daya …, 0 Authors: I Zaki, HP Sari00002
16Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
17Konsumsi air konsumsi air berkorelasi dengan persen lemak tubuh remaja putri di kawasan perdesaan kabupaten banyumasJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 1-9, 2018 Authors: I Zaki, HP Sari, F Farida20181
18The Consumption of Yellow Watermelon-plantain Juice before Anaerobic Exercise Improves Blood Glucose and Suppresses Oxidative Stress Formation in RatsOpen Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (A), 396-401, 2022 Authors: A Sulistyaning, F Farida, H Sari20221
19Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota PramukaNutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020 Authors: F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki20201
20PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA VIDEO PERNIKAHAN DINI TERHADAP PENGETAHUAN REMAJA TENTANG PERNIKAHAN DINI DI SMA NEGERI 1 GUNUNG PELINDUNG LAMPUNG TIMURPoltekkes Tanjungkarang, 2021 Authors: H Sari20210