1 | Formulation and characterization of bread using coconut-pulp flour and wheat flour composite with addition of xanthan-gum | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012010, 2018 | Authors: W Sidik, R Listanti, H Zulfakar | 2018 | 6 |
2 | Rancang Bangun Alat Penggoreng Tanpa Minyak Untuk Menunjang Agroindustri | Agrin 18 (2), 2014 | Authors: S Siswantoro, R Ediati, R Listanti | 2014 | 6 |
3 | Pendugaan Umur Simpan Gula Kelapa Kristal Menggunakan Metode Accelerated Shelf Lifetesting dengan Berbagai Jenis Kemasan | Prosiding 8 (1), 2019 | Authors: R Listanti | 2019 | 3 |
4 | Peningkatan Kualitas dan Pemasaran Produk Olahan Limbah Padat dan Cair VCO Desa Petanahan Kabupaten Kebumen, Laporan PKM Berbasis Riset BLU Unsoed | LPPM Unsoed, 2017 | Authors: WS Erminawati, R Listanti | 2017 | 2 |
5 | KARAKTERISTIKFUNGSIONAL TEPUNGAMPAS KELAPA FERMENTASI | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: E Erminawati, WASWA Sidik, R Listanti, E Mela, M Sulistyawati | 2017 | 1 |
6 | Pemberdayaan Santri Pondok Pesantren Darussalam Purwokerto Melalui Pelatihan Budidaya Rempah Organik | Darma Sabha Cendekia 3 (3), 83-90, 2021 | Authors: O Herliana, W Cahyani, R Listanti, SN Hadi | 2021 | 0 |
7 | PENGEMBANGAN USAHA GARAM RAKYAT MELALUI PENINGKATAN MUTU PRODUKSI DAN DIVERSIFIKASI PRODUK DI DESA SIDOARJO, KECAMATAN PURING, KABUPATEN KEBUMEN | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Listanti, M Masrukhi, D Istiqomah | 2021 | 0 |
8 | PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIF | Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ... | 2021 | 0 |
9 | Mesin Penyosoh Sorgum Uji Performansi Mesin Penyosoh Sorgum Abrasif Terhadap Kualitas dan Kuantitas Hasil Penyosohan Sorgum (Sorghum bicolor) | Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 1 (2), 61-70, 2020 | Authors: R Listanti | 2020 | 0 |
10 | PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: R Listanti, R Ediati | 2020 | 0 |
11 | “PKM BERBASIS RISET “USAHA PERBAIKAN KUALITAS TEPUNG AMPAS KELAPA DAN PRODUK OLAHANNYA DI DESA PETANAHAN KAB> KEBUMEN | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: E Erminawati, WA Sidik, R Listanti | 2017 | 0 |
12 | RANCANG BANGUN PROTOTIPE MESIN PENYOSOH KACANG KORO (Canavalia ensiformis) GUNA PENINGKATAN HASIL PRODUKSI PASCA PANEN | Agrin 20 (2), 2016 | Authors: R Listanti, M Masrukhi, S Hidayatullah | 2016 | 0 |
13 | LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) UNTUK ANALISIS ENERGI PADA PROSES PENGOLAHAN TEH HITAM (Camellia sinesis)(Studi Kasus di PT. Perkebunan Tam... | Universitas Gadjah Mada | Authors: R LISTANTI, S TP | 2011 | 0 |
14 | Analisis penggunaan bubuk asap cair tempurung kelapa sebagai bahan pengawet | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (2), 252-262, 2022 | Authors: AM Ritonga, R Listanti, TI Kurniasih | 2022 | 0 |
15 | LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) UNTUK ANALISIS ENERGI PADA PROSES PENGOLAHAN TEH HITAM (Camellia sinesis)(Studi Kasus di PT. Perkebunan Tambi, Wonosobo) | Universitas Gadjah Mada, 2011 | Authors: R LISTANTI, S TP | 2011 | 0 |
16 | PENGEMBANGAN USAHA BUDIDAYA LEBAH TRIGONA SP (KLANCENG) MELALUI PENINGKATAN PRODUKSI DAN TEKNIK PENGEMASAN DI DESA GLEMPANG KECAMATAN PEKUNCEN KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: R Listanti, M Masrukhi, D Novitasari, E Safitri | 2022 | 0 |
17 | PENGARUH PROSES TERMAL DAN JENIS PENGEMASAN TERHADAP KUALITAS CIMPLUNG SINGKONG TANPA PENGAWET | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: R Listanti, R Ediati, AM Ritonga, D Kartika | 2022 | 0 |
18 | PENGARUH JUMLAH TUNNEL DAN TEKNIK PRODUKSI TERHADAP MUTU GARAM RAKYAT DENGAN TEKNOLOGI GREEN HOUSE SALT TUNNEL | | Authors: R Listanti, MB Mustafa | 2021 | 0 |
19 | Handheld arduino-based near infrared spectrometer for non-destructive quality evaluation of siamese oranges | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012119, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Margiwiyatno, A Mustofa, A Sudarmaji, R Ediati, R Listanti, ... | 2021 | 0 |