F.M. SUHARTATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0024125404
NamaF.M. SUHARTATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 237
SCORE Overall 3 Years 43
Affil Score 237
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 84 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201352
2Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
3Proteksi protein daun lamtoro (Leucaena leucochepala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undergradable dietary protein (RUDP) dan sintesis …Animal Production 7 (1), 52-58Authors: FM Suhartati200520
4Proteksi protein dauin lamtoro (Leucaena leucocephala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undegraded dietary protein (RUDP) dan sintesis …Jurnal Animal Production 7 (1), 52-58Authors: FM Suhartati200520
5Pengaruh Daun Turi (Sesbania glandiflora) dan Lamtoro (Leuncaena leucocephala) dalam Ransum Sapi Berbasis Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Terhadap Sintesis Protein Mikroba RumenProsiding Seminar 1 (2015), 141-148, 2015 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201516
6Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati201615
7Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201715
8Pemanfaatan kulit singkong fermentasi menggunakan leuconostoc mesenteroides dalam pakan pengaruhnya terhadap n-nh3 dan vfa (in vitro)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 397-404, 2013 Authors: W Prasojo, FM Suhartati, S Rahayu201315
9Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201713
10Proteksi protein dauin lamtoro (Leucaena leucocephala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undegraded dietary protein (RU...Animal Production 7 (1), 52-58Authors: FM Suhartati200512
11Analisis sifat fisik rumput lokalAnimal production 6 (1), 37-42, 2004 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu200411
12PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 D...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu20138
13PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 DAN VFA (in vitro)(UTILIZATION OF CASSAVA PEELFERMENTED …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu20138
14Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitroJ Ilmu Peternakan 1, 781-788, 2013 Authors: NE Hardana, SFM Suparwi20136
15Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oilAnimal Production 14 (3), 2013 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20136
16Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoaAnimal Production 11 (2), 2009 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20096
17Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper) Perngaruhnya Terhadap Konsentrasi N-NH3 dan VPA Total Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 590-596, 2013 Authors: S Suratiningsih, S Rahayu, FM Suhartati20135
18FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati20145
19FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati20145
20Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen SecaraJurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135