1 | 法人専用品 エスコ 5.0 tonx2. 0m 4 本吊り 金具付スリング EA981FE-53A 最安値, 本物保証 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 4 |
2 | マツダ アクセラ BK3P MT ミッション リビルト 国内生産 送料無料 要適合確認 要 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 6 |
3 | ポイント 10 倍 AV アンプ マランツ NR1711 ゴールド ポスカ付最安値, 本物保証 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 7 |
4 | ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001] | | Authors: 人気の記事 | 2011 | 3 |
5 | The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, Indonesia | International Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9 | Authors: Karseno, T Yanto | 2019 | 0 |
6 | The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and Pineapple | Pembangunan Pedesaan 2 (1) | Authors: Karseno, R Setyawati | 2019 | 0 |
7 | The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurt | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani | 2021 | 0 |
8 | Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putih | Jurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 | Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno | 2020 | 9 |
9 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” | Prosiding 7 (1) | Authors: Karseno, T Yanto | 2017 | 0 |
10 | PERFORMANCE IMPROVEMENT OF YOGURT THROUGH THE VARIATION OF ROSELLE EXTRACT ADDITION AND FERMENTATION TIME | Agrointek 15 (2), 477-485, 2021 | Authors: ISM Purbowati, K Karseno, A Maksum, IA Ibrahim | 2021 | 1 |
11 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 0 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 0000 | 0 |
12 | Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of additional naci … | Agritech 24 (2004), 2004 | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2004 | 0 |
13 | Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of... | Agritech 24 (2004) | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2004 | 0 |
14 | Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2) | Authors: T Yanto, Karseno, MMD Purnamasari | 2015 | 12 |
15 | Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetak | Bernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63 | Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati | 2019 | 1 |
16 | PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 7 (1) | Authors: K Karseno, H Herminanto | 2017 | 0 |
17 | PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPAT... | Prosiding 7 (1) | Authors: K Karseno, H Herminanto | 2017 | 0 |
18 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2) | Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono | 2021 | 0 |
19 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1) | Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono | 2020 | 0 |
20 | PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA WLAHAR WETAN KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS GUNA MENCAPAI DESA MANDIRI SEJAHTERA | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 2 (1) | Authors: A Sutanto, A Rosyad, M Mujiono, TAD Haryanto, K Karseno, AR Karim, ... | 2020 | 0 |