ISTI HANDAYANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0006047002
NamaISTI HANDAYANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 173
SCORE Overall 3 Years 127
Affil Score 173
Affil Score 3 Years 127
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 23 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURTProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana20210
2The effect of hydrocolloid on stability of Papaya-Pineapple jelly drink during storageIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012056Authors: I Handayani20210
3The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurtIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani20210
4STUDI PENDAHULUAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA-FRUKTOSA DARI NIRA KELAPA SECARA FERMENTASI DENGAN RAGI TAPAI Preliminary study on production of glucose-fructose syrup from coconut …Prosiding 10 (1), 2021 Authors: K Kareseno, T Yanto, I Handayani20210
5SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
6Screening of lactic acid bacteria producing uricase and stability assessment in simulated gastrointestinal conditionsInternational Food Research Journal 25 (4), 1661-1667, 2018 Authors: I Handayani, T Utami, C Hidayat, ES Rahayu20187
7Program Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Motivasi Kerja (Studi Pada Karyawan PT Pln (Persero) Distribusi Jawa Timur Area Malang)Jurnal Administrasi Bisnis 23 (2), 2015 Authors: IP Handayani20152
8POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURTJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 6 (2), 1-13, 2021 Authors: I Handayani, N Aini20210
9Potensi Lactobacillus Acidophillus Dan Lactobacillus Plantarum Untuk Penurunkan Kolesterol Pada Minuman Probiotik OkaraPembangunan Pedesaan 12 (1)Authors: I Handayani, B Sustriawan20123
10Pengembangan Produk Makanan Tradisional Untuk Mendukung Program Makanan Tambahan Anak Sekolah Developing Traditional Food Products to Support Food Supplementary Program for …Pembangunan Pedesaan 3 (2), 2003 Authors: I Handayani20030
11PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGAJMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 897-905Authors: I Handayani, S Sujiman20201
12Penambahan yeast untuk produksi susu terfermentasi rendah laktosaUniversitas Gadjah MadaAuthors: I HANDAYANI20020
13MENGHASILKAN URIKASEAuthors: I HANDAYANI, IES Rahayu, IT Utami, IC Hidayat00000
14Manajemen inventori pada PT Telkom Kandatel YogyakartaTextAuthors: I HANDAYANI, IBW Tyoso19970
15KARAKTERISTIK WARNA DAN ANTIMIKROBIA EKSTRAK AQUADES ANNATO PADA VARIASI pH PELARUT DAN SUHU EKSTRAKSIProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, SB Sulistyo20210
16Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
17Evaluation types of solvents on the extraction of Bixa orellana and application of extract on a chicken sausage product as natural colour and antioxidant sourcesIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012048, 2020 Authors: I Handayani, R Setyawati20202
18EVALUASI KEMAMPUAN BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS ASAL INDONESIA BERPOTENSI PROBIOTIK DALAM MENGHASILKAN URIKASEUniversitas Gadjah MadaAuthors: I HANDAYANI20180
19Color and antibacterial activity of annatto extracts at various pH of distilled water solvent and extraction temperatureFood Research 5 (6), 247-253Authors: I Handayani, P Haryanti, SB Sulistyo20210
20Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan AlamiJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (3), 137-146Authors: I Handayani20201