1 | マツダ アクセラ BK3P MT ミッション リビルト 国内生産 送料無料 要適合確認 要 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 6 |
2 | スーパー ジブクレーン 床固定 アームスライド型 品番: JHC1640KN 4601807 送料別途見積 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 1 |
3 | ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001] | | Authors: 人気の記事 | 2011 | 3 |
4 | The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and Pineapple | Pembangunan Pedesaan 2 (1) | Authors: Karseno, R Setyawati | 2019 | 0 |
5 | The effect of feeding antioxidant rich coffee on glucose blood response, MDA and SOD on diabetic rats induced with streptozotocin | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012147 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, V Prihananto, D Krisnansari | 2021 | 0 |
6 | The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan | 2021 | 3 |
7 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
8 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
9 | Stadium HIV/AIDS dan Tingkat Stres: Korelasi Keduanya | Jurnal Mutiara Ners 4 (1), 50-56, 2021 | Authors: AI Amal, R Setyawati | 2021 | 1 |
10 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
11 | Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat Besi | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
12 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
13 | PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy Symptomps | Journal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 | Authors: S Kaki | 2021 | 0 |
14 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 0000 | 0 |
15 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: R Setyawati, P Haryanti | 2013 | 0 |
16 | Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka | Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315 | Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono | 2014 | 45 |
17 | Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan Silang | Agrointek, 2020 | Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati | 2020 | 3 |
18 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
19 | Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetak | Bernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63 | Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati | 2019 | 1 |
20 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |