HETY HANDAYANI HIDAYAT

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0003098907
NamaHETY HANDAYANI HIDAYAT
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 120
SCORE Overall 3 Years 103
Affil Score 120
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 24 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Implementasi SQC (Statistical Quality Control) dalam Proses Pascapanen Tebu di PG. MadukismoSTRING (Satuan Tulisan Riset dan Inovasi Teknologi) 7 (1), 33-40, 2022 Authors: F Mahira, HH Hidayat20220
2Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik TempeProsiding 9 (1), 2020 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian20204
3ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELATProsiding 9 (1), 2020 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat20201
4PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARUProsiding 11 (1), 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah20210
5ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI GULA KELAPA BERIODIUM (STUDI KASUS: GENDIS)Prosiding 10 (1), 2021 Authors: D Novitasari, HH Hidayat20210
6Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky)Prosiding 10 (1), 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti20211
7APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPEPanrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani20210
8PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIFJurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021 Authors: SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ...20210
9PENGEMBANGAN MODEL BISNIS AGROINDUSTRI GULA KELAPA KRISTAL BERIODIUMJurnal Teknologi Industri Pertanian 31 (1), 53-59, 2021 Authors: D Novitasari, HH Hidayat20211
10KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIRJurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani20220
11Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal CenterJurnal Ilmiah Ekonomi Islam 8 (1), 590-598, 2022 Authors: P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat, D Novitasari20220
12Analisis Kelayakan Finansial Perbaikan Tempat Produksi UMKM Keripik Tempe (Studi Kasus Umkm Keripik Tempe Yu Mudah Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas)Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 5 (3), 632-640, 2021 Authors: D Novitasari, HH Hidayat20210
13A Value Stream Mapping for Supporting Set Aside Halal Food on International In-Flight Meal ServicesJournal of Halal Research 1 (1), 6-9, 2016 Authors: HH Hidayat, T Djatna20163
14Minimasi Biaya dengan Rekayasa Skenario Distribusi Beras untuk Memperkuat Ketahanan Pangan di Kabupaten BanjarnegaraJournal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 1 (1), 8-15, 2020 Authors: HH Hidayat20200
15Peningkatan Produktivitas dengan Relayout Area Produksi di UKM Keripik Tempe (Studi Kasus di UKM Suka Nicky, Banjarnegara)JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis): Jurnal Agribisnis dan Ilmu Sosial Ekonomi …Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo00000
16PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPEJIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo20200
17The reasons for farmers not to adopt System of Rice Intensification (SRI) as a sustainable agricultural practice: an explorative studyIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012063, 2019 Authors: P Arsil, S Sahirman, HH Hidayat20193
18PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMASINTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 6 (1), 126-133, 2022 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah20220
19Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, IndonesiaIndustria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 25-32, 2021 Authors: HH Hidayat, N Wijayanti20210
20Desain Pelayanan Makanan Yang Menyenangkan Dalam Pesawat Berdasarkan Kepribadian Penumpang Menggunakan Hybrid Kansei Engineering.Bogor Agricultural University (IPB), 0 Authors: HH Hidayat00000