1 | Penerapan Co-Management dalam Pengelolaan Lingkungan Menuju Pembangunan Berkelanjutan di Jawa Tengah.[Disertasi] Sekolah Pasca sarjana UGM | Yogyakarta | Authors: L Budiarti | 2006 | 8 |
2 | Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Komitmen Organisasi terhadap Keinginan Berpindah Kerja Karyawan | Tadbir Muwahhid 4 (1), 45-58 | Authors: TA Ningrum, L Budiarti | 2020 | 2 |
3 | Pengaruh Kepuasan Kompensasi terhadap Motivasi Kerja dengan Status Karyawan sebagai Variabel Moderasi | Tadbir Muwahhid 4 (1), 31-44 | Authors: R Sartini, L Budiarti | 2020 | 0 |
4 | PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MELALUI KEGIATAN USAHA BERSAMA PERAJIN TAHU DAN PETERNAK LEMBU BAROKAH | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 7 (1), 2017 | Authors: RP Setyanto, M Munasik, L Budiarti | 2017 | 0 |
5 | Integrasi Materi Literasi Keuangan Ke Dalam Kurikulum Prod Pendidikan Ekonomi Guna Mensukseskan Cetak Biru Strateg Nasional Literasi Keuangan Indonesia | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 6 (1), 2017 | Authors: S Lestari, RP Setyanto, A Krisnaresanti, S Khotimah | 2017 | 0 |
6 | IDENTIFIKASI MODEL-MODEL PENGELOLAAN PNPM MANDIRI PERDESAAN PASCA SELESAINYA PROGRAM | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 6 (1), 2017 | Authors: H Haryadi, DI Rahajuni, L Budiarti, S Lestari, RP Setyanto | 2017 | 0 |
7 | PUSAT KOMUNIKASI BISNIS BERBASIS WEB DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN UMKM DI KECAMATAN SUMPIUH: SEBUAH PEMIKIRAN | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1), 2013 | Authors: S Lestari, AS Dewi, RP Setyanto | 2013 | 0 |
8 | IDENTIFIKASI PRODUK-PRODUK UNGGULAN KECAMATAN SUMPIUH UNTUK MENDUKUNG VISI SUMPIUH MENJADI KOTA SINGGAH | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 2 (1), 2013 | Authors: S Lestari, RP Setyanto, S Mugiono | 2013 | 0 |
9 | Analysis Of The Business Continuity Of Recipients Of The Post-Student Entrepreneurial Program (Sep) 10th Isca 2020 | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 10 (1), 539-545, 2020 | Authors: S Lestari, L Budiarti, A Krisnaresanti | 2020 | 0 |
10 | Publikasi Laporan Keuangan Pemerintah Daerah di Internet dan Faktor yang Memengaruhinya | Reviu Akuntansi dan Bisnis Indonesia 3 (1), 85-101 | Authors: T Saraswati, L Budiarti, YA Sudibyo | 2019 | 2 |
11 | SISTEM PENGELOLAAN KEUANGAN TERINTEGRASI PADA BANK SAMPAH SRAYAN MAKARYA BOBOSAN | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: D Primasari, L Budiarti, NK Putri, S Maghfiroh, P Lestari | 2020 | 0 |
12 | PKM pada Kelompok Kerajinan “Bambu Sari” Kecamatan Somagede | Prosiding 8 (1) | Authors: S Martini | 2019 | 0 |
13 | PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN DESA SESUAI DENGAN PERMENDAGRI No. 113 TAHUN 2014 TENTANG PENGELOLAAN KEUANGAN DESA | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: S Maghfiroh, NK Putri, L Budiarti, H Sularso | 2017 | 0 |
14 | STUDENT ENTREPRENEURAL PROGRAM QUALITY ENHANCEMENT STRATEGY AT JENDERAL SOEDIRMAN UNIVERSITY | Proceeding International Conference of Business, Accounting and Economy …, 2018 | Authors: L Sri, B Laeli, K Aldila | 2018 | 0 |
15 | APAKAH KEPERCAYAAN BERPERAN PENTING DALAM HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KOMUNIKASI MANAJER PENJUALAN-TENAGA PENJUALAN DAN... | Performance 5 (2) | Authors: RP Setyanto | 2013 | 0 |
16 | KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK PARIWISATA “PENGEMBANGAN PARIWISATA TERINTEGRASIDI KECAMATAN SOMAGEDE KABUPATEN BANYUMAS” | Performance 17 (1), 2013 | Authors: S Lestari, RP Setyanto | 2013 | 0 |
17 | Analisis dan Valuasi Bisnis berbasis IFRS | Penerjemah: Laeli Budiarti, Romi Hartarto, Siti Magfiroh, Icuk Bawono, 2014 | Authors: K Palepu, P Healy, E Peek | 2014 | 11 |
18 | PENGEMBANGAN PETERNAKAN ENTHOG DAN KULINERNYA DI KECAMATAN SUMPIUH KABUPATEN BANYUMAS | Monex: Journal of Accounting Research 6 (2), 2017 | Authors: S Lestari, R Rosidi, L Budiarti | 2017 | 0 |
19 | Pengukuran human capital: Peluang bagi departemen SDM untuk berperan sebagai strategic business partner | Manajemen Usahawan Indonesia 10, 18-22, 2004 | Authors: RP Setyanto | 2004 | 20 |
20 | Model Pengembangan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Gula Kelapa | Laporan Penelitian tidak dipublikasi. LPPM Universitas Jenderal Soedirman, 2012 | Authors: AS Suliyanto, A Rosyad, A Rokhman, L Budiarti, DP Jati | 2012 | 4 |