1 | Article Template Notifications | Workshop on Ecological Data Analysis using PRIMER | Authors: SQR Code | 2019 | 0 |
2 | Daya hambat asap cair tempurung kelapa terhadap pertumbuhan bakteri pembentuk histamin pada ikan tongkol (Euthynnus alleteratus) | Universitas Gadjah Mada | Authors: DF KUSHARYATI | 1998 | 0 |
3 | DASAR-DASAR PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI | Thesis Commons | Authors: I RAMADHANI | 0000 | 0 |
4 | Plant Growth Promoting Rhizobacteria (PGPR) Isolated from Paddy Roots Growing in Saline Fields of Klaces, Cilacap | The SEA+ Conference on Biodiversity and Biotechnology 2018, 2018 | Authors: Oedjijono, D Kusumawardani, DF Kusharyati, PM Hendrati | 2018 | 0 |
5 | Pengaruh Lama Penyimpanan dan Konsentrasi Bifidobacterium BBIV pada Yoghurt terhadap Kadar Asam Laktat | Scripta Biologica 1 (3), 223-239 | Authors: H Syaifuddin, DF Kusharyati, PM Hendrati | 2014 | 1 |
6 | PENGKAYAAN PENGETAHUAN DAN PENINGKATAN KETRAMPILAN KADER POSYANDU MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PERMEN DARI YOGHURT BERBAHAN DASAR SUSU SEGAR | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: DF Kusharyati, D Ryandini, PM Hendrati, O Oedjijono | 2020 | 0 |
7 | PRODUKSI BAKTERIOSIN Bifidobacterium Bb2E DENGAN METODE AMONIUM SULPHATE PRECIPITATION DAN UJI PENGHAMBATANNYA TERHADAP BAKTERI MULTI DRUGS RESISTANT (MDR) | Prosiding 9 (1) | Authors: DF Kusharyati, D Ryandini, PM Hendrati | 2020 | 0 |
8 | AKTIVITAS PENGHAMBATAN BAKTERIOSIN Bifidobacterium spp. TERHADAP BAKTERI MULTI DRUGS RESISTANT (MDR) Escherichia coli DAN Klabsiella pneumonia | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: O Oedjijono, DF Kusharyati, PM Hendrati | 2017 | 0 |
9 | PENGARUH MINUMAN FUNGSIONAL DENGAN INOKULUM BAKTERIASAM LAKTAT TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN Salmonella typhi PADA MENCIT Bul... | Prosiding 7 (1) | Authors: DF Kusharyati, FN Rachmawati, PM Hendrati | 2017 | 0 |
10 | AKTIVITAS PENGHAMBATAN BAKTERIOSIN Bifidobacterium spp. TERHADAP BAKTERI MULTI DRUGS RESISTANT (MDR) Escherichia coli DAN Klabsiella pneu... | Prosiding 7 (1) | Authors: O Oedjijono, DF Kusharyati, PM Hendrati | 2017 | 0 |
11 | VIABILITAS DAN EFEKTIVITAS Bifidobacterium sp. TERENKAPSULASI MATRIKS PATI PADA PAKAN FUNGSIONAL TERHADAP MENCIT Bulb c | Prosiding 7 (1) | Authors: PM Hendrati, DF Kusharyati, O Oedjijono | 2017 | 0 |
12 | PENGARUH MINUMAN FUNGSIONAL DENGAN INOKULUM BAKTERIASAM LAKTAT TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN Salmonella typhi PADA MENCIT Bulb c | Prosiding 7 (1) | Authors: DF Kusharyati, FN Rachmawati, PM Hendrati | 2017 | 0 |
13 | Kemampuan Isolat Lactobacillus Sb4l Dan Sb1n Terhadap Kadar Kolesterol Hdl & Ldl Tikus Putih | Prosiding 3 (1) | Authors: DF Kusharyati, PM Hendrati, D Ryandini | 2012 | 0 |
14 | POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL SEDIMEN MANGROVE PANTAI LOGENDING SEBAGAI AGEN BIOPRESERVASI PRODUK MAKANAN LAUT SECARA IN VITRO | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: DF Kusharyati, TD Satwika, A Mariana | 2021 | 0 |
15 | KEMBANG GULA PROBIOTIK STROBERI MENGGUNAKAN INKUBATOR MODIFIKASI BAGI KELOMPOK TANI KARANGREJA PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: DF Kusharyati, D Ryandini, M Pratiwi, TD Satwika, DM Yulianti | 2021 | 0 |
16 | Dasar-dasar Praktikum Mikrobiologi | Modul, 2015 | Authors: LU Widodo, DF Kusharyati | 2015 | 1 |
17 | Pengaruh Lama Inkubasi Soyghurt Menggunakan Inokulan dengan Penambahan Bifidobacterium sp. terhadap Daya Hambat Bacillus cereus | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 33 (1), 5-12 | Authors: I Fitriani, D Kusharyati, PM Hendrati | 2017 | 2 |
18 | Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 29 (2), 87-92 | Authors: D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati | 2012 | 2 |
19 | Metode Alternatif Penyimpanan Udang Segar dengan Nisin dari Lactococcus lactis sebagai Pengawet Alami | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 24 (3), 126-130 | Authors: DF Kusharyati, PM Hendrati | 2007 | 1 |
20 | Potential screening of bacteriocinogenic-lactic acid bacteria from mangrove sediment of Logending Beach for fisheries product preservation | Journal of Tropical Biodiversity and Biotechnology 6 (1), 61927, 2021 | Authors: DF Kusharyati, TD Satwika, A Mariana, A Rovik | 2021 | 2 |