1 | The effect of avocado seed powder (Persea americana Mill.) on the liver and kidney functions and meat quality of culled female quail (Coturnix coturnix japonica) | Veterinary World 12 (10), 1608, 2019 | Authors: E Tugiyanti, N Iriyanti, YS Apriyanto | 2019 | 12 |
2 | Suplementasi Tepung Biji Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pakan Terhadap Bobot dan Panjang Caecum Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) | Universitas Jenderal Soedirman, 2019 | Authors: ET Ar-Rozi, Faiz Hidayatulloh, Ning Iriyanti | 2019 | 0 |
3 | Pengaruh Kadar Protein Dan Energi Metabolis Pakan Yang Disuplementasi Vitamin E dan C Terhadap Kinerja Produksi, Kualitas, Warna dan Aroma Daging Itik Manila | Universitas Gadjah Mada, 2015 | Authors: E TUGIYANTI | 2015 | 2 |
4 | Studi penggunaan sumber energi pakan terhadap karkas dan foie gras unggas air lokal Indonesia | Universitas Gadjah Mada, 2000 | Authors: E TUGIYANTI | 2000 | 4 |
5 | Study on probiotic as antibiotic replacement to improve egg production in commercial duck farms | Technium BioChemMed 2 (4), 65-72, 2021 | Authors: I Suswoyo, I Ismoyowati, E Tugiyanti | 2021 | 2 |
6 | Pengaruh pemberian tepung daun sukun ke dalam pakan terhadap kualitas daging itik Tegal jantan umur 9 minggu | Seminar Nasional Peternakan 2, 174-182, 2016 | Authors: E Tugiyanti, IS Hari, NA Setianto, E Susanti, S Mastuti | 2016 | 4 |
7 | PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS INTERIOR TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: R Rosidi, E Tugiyanti, RP Sari | 2021 | 0 |
8 | PENGARUH PEMBERIAN MADU DALAM MENGOPTIMALKAN PRODUKSI KARKAS DAN DAYA IMUN PUYUH JANTAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Heriyanto | 2021 | 0 |
9 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBB | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ... | 2021 | 0 |
10 | PENGARUH SUPLEMENTASI FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PARAMETER HAEMOGRAM PADA ITIK HIBRIDA JANTAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, IH Sulistyawan | 2020 | 0 |
11 | Pengaruh Penggunaan Tepung Roti Afkir Pada Formula Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Paha, Sayap Dan Pungung Ayam Broiler | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2020 | Authors: E Tugiyanti, N Nafisah | 2020 | 5 |
12 | Pemanfaatan ampas teh sebagai feed aditif pakan unggas dan anti bakteri terhadap escherichia coli | Prosiding seminar teknologi agribisnis peternakan (STAP) fakultas Peternakan …, 2017 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, IH Sulistyawan | 2017 | 3 |
13 | PERFORMA AYAM BROILER PERIODE BROODING YANG PAKANNYA DISUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 694-701, 2022 | Authors: E Tugiyanti, I Suswoyo | 2022 | 0 |
14 | PENGARUH SUPLEMENTASI IMMUNOMODULATOR FEED TERHADAP INDEKS ERITROSIT (MCV, MCH, MCHC) DAN RASIO HETEROFIL/LIMFOSIT (H/L) PADA AYAM LOKAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 685-692, 2022 | Authors: A Darmanto, I Ismoyowati, E Tugiyanti | 2022 | 0 |
15 | PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 | Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo | 2022 | 0 |
16 | PENGARUH SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP DAYA IMUN AYAM BROILER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 128-135, 2022 | Authors: A Aldiyanti, E Tugiyanti, B Hartoyo | 2022 | 0 |
17 | APLIKASI AMPAS TEH FERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERFORMAN PRODUKSI DAN REPRODUKSI TERNAK ITIK JANTAN SECARA INTENSIF DI KARANG TARUNA “TUNAS HARUM-2” | Prosiding Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2021 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan | 2021 | 0 |
18 | Effect of Vitamin E dan C Supplementation In Feed on Carcass Abdominal Fat and Meat Fat Percentage of Muscovy Duck | Proceedings of The 16th AAAP Animal Science Congress, 2014 | Authors: E Tugiyanti, T Yuwanta, Z Zuprizal, R Rusman | 2014 | 0 |
19 | The use of the stable free radical diphenylpicrylhydrazyl (DPPH) for estimating antioxidant activity. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (1), 352-358 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, I Hari Sulistyawan, D Mozaffarian, EJ Benjamin, ... | 2016 | 0 |
20 | Effect of Tea Dregs Form and Different Fermentation Process on the Nutrient, Tannin, Saponin, flavonoid content and Antioxidant Activity | Pakistan Journal of Nutrition 18 (1), 25-33 | Authors: ESIHS Elly Tugiyanti | 2019 | 0 |