ELLY TUGIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaELLY TUGIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 597
SCORE Overall 3 Years 161
Affil Score 597
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 85 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1The effect of avocado seed powder (Persea americana Mill.) on the liver and kidney functions and meat quality of culled female quail (Coturnix coturnix japonica)Veterinary World 12 (10), 1608, 2019 Authors: E Tugiyanti, N Iriyanti, YS Apriyanto201912
2Suplementasi Tepung Biji Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pakan Terhadap Bobot dan Panjang Caecum Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)Universitas Jenderal Soedirman, 2019 Authors: ET Ar-Rozi, Faiz Hidayatulloh, Ning Iriyanti20190
3Pengaruh Kadar Protein Dan Energi Metabolis Pakan Yang Disuplementasi Vitamin E dan C Terhadap Kinerja Produksi, Kualitas, Warna dan Aroma Daging Itik ManilaUniversitas Gadjah Mada, 2015 Authors: E TUGIYANTI20152
4Studi penggunaan sumber energi pakan terhadap karkas dan foie gras unggas air lokal IndonesiaUniversitas Gadjah Mada, 2000 Authors: E TUGIYANTI20004
5Study on probiotic as antibiotic replacement to improve egg production in commercial duck farmsTechnium BioChemMed 2 (4), 65-72, 2021 Authors: I Suswoyo, I Ismoyowati, E Tugiyanti20212
6Pengaruh pemberian tepung daun sukun ke dalam pakan terhadap kualitas daging itik Tegal jantan umur 9 mingguSeminar Nasional Peternakan 2, 174-182, 2016 Authors: E Tugiyanti, IS Hari, NA Setianto, E Susanti, S Mastuti20164
7PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS INTERIOR TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: R Rosidi, E Tugiyanti, RP Sari20210
8PENGARUH PEMBERIAN MADU DALAM MENGOPTIMALKAN PRODUKSI KARKAS DAN DAYA IMUN PUYUH JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Heriyanto20210
9PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBBPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ...20210
10PENGARUH SUPLEMENTASI FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PARAMETER HAEMOGRAM PADA ITIK HIBRIDA JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, IH Sulistyawan20200
11Pengaruh Penggunaan Tepung Roti Afkir Pada Formula Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Paha, Sayap Dan Pungung Ayam BroilerProsiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2020 Authors: E Tugiyanti, N Nafisah20205
12Pemanfaatan ampas teh sebagai feed aditif pakan unggas dan anti bakteri terhadap escherichia coliProsiding seminar teknologi agribisnis peternakan (STAP) fakultas Peternakan …, 2017 Authors: E Tugiyanti, E Susanti, IH Sulistyawan20173
13PERFORMA AYAM BROILER PERIODE BROODING YANG PAKANNYA DISUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYITPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 694-701, 2022 Authors: E Tugiyanti, I Suswoyo20220
14PENGARUH SUPLEMENTASI IMMUNOMODULATOR FEED TERHADAP INDEKS ERITROSIT (MCV, MCH, MCHC) DAN RASIO HETEROFIL/LIMFOSIT (H/L) PADA AYAM LOKALPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 685-692, 2022 Authors: A Darmanto, I Ismoyowati, E Tugiyanti20220
15PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
16PENGARUH SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP DAYA IMUN AYAM BROILERPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 128-135, 2022 Authors: A Aldiyanti, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
17APLIKASI AMPAS TEH FERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERFORMAN PRODUKSI DAN REPRODUKSI TERNAK ITIK JANTAN SECARA INTENSIF DI KARANG TARUNA “TUNAS HARUM-2”Prosiding Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2021 Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan20210
18Effect of Vitamin E dan C Supplementation In Feed on Carcass Abdominal Fat and Meat Fat Percentage of Muscovy DuckProceedings of The 16th AAAP Animal Science Congress, 2014 Authors: E Tugiyanti, T Yuwanta, Z Zuprizal, R Rusman20140
19The use of the stable free radical diphenylpicrylhydrazyl (DPPH) for estimating antioxidant activity.Pakistan Journal of Nutrition 18 (1), 352-358Authors: E Tugiyanti, E Susanti, I Hari Sulistyawan, D Mozaffarian, EJ Benjamin, ...20160
20Effect of Tea Dregs Form and Different Fermentation Process on the Nutrient, Tannin, Saponin, flavonoid content and Antioxidant ActivityPakistan Journal of Nutrition 18 (1), 25-33Authors: ESIHS Elly Tugiyanti20190