YUSUF SUBAGYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0012116306
NamaYUSUF SUBAGYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 172
SCORE Overall 3 Years 34
Affil Score 172
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 40 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Total Mikroba dan pH Susu Segar Kambing Perah Peranakan Etawa (PE) di Kecamatan Kaligesing Kabupaten PurworejoProsiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 189-195, 2022 Authors: Y Subagyo, DP Damarsiwi, HS Widodo, RT Yusan20220
2Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi20220
3INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DARI BEBERAPA KONSENTRAT SUMBER PROTEIN BAGI RUMINANSIAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo, P Soediarto20210
4PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto20211
5EVALUASI KINERJA GOOD DAIRY FARMING PRACTISE (GDFP) PETERNAKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) RAKYAT DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJOPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: Y Subagyo, TY Astuti, P Soediarto, AN Syamsi, HS Widodo20210
6POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI PERAH MENUJU PENGEMBANGAN AGRIBISNIS BERBASIS SUSU DI KABUPATEN BANYUMASPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: NA Setianto, NN Hidayat, Y Subagyo, R Widiyanti20200
7PENGKAJIAN JUMLAH TOTAL MIKROBA DAN DAYA TAHAN SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADENPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: Y Subagyo, R Olivia, TY Astuti, P Soediarto20201
8KARAKTERISTIK EKSTERNAL KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJOPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: Y Subagyo, P Prayitno, AP Sari20170
9KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSEPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo20170
10TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan20220
11KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani20220
12ESTIMASI ENERGI RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DENGAN SUMBER PROTEIN BEBUNGKILAN BERBEDA: BERDASARKAN STOIKIOMETRI PEMBENTUKAN Volatile Fatty AcidsPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 663-672, 2022 Authors: AN Syamsi, L Waldi, HS Widodo, M Ifani, Y Subagyo20220
13PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo20220
14PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo20220
15PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONALPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo20220
16PENERAPAN AUTOMATIC WATER SUPPLY SYSTEM DAN PENINGKATAN SANITASI KANDANG UNTUK EFEKTIFITAS KERJA DAN PENURUNAN CEMARAN MIKROBA SUSU DI PETERNAKProsiding 9 (1), 2020 Authors: HS Widodo, Y Subagyo, NN Hidayat20200
17Effect of mulberry leaf pellet (MUP) supplementation on rumen fermentation and nutrient digestibility in beef cattle fed on rice straw-based diets.Pakistan Journal of Biological Sciences 21 (2), 175-183, 2013 Authors: A Tarigan, SP Ginting, A II, DA Astuti, L Abdullah, A Sahoo, B Singh, ...20130
18EFEK SUPLEMENTASI RUMPUT GAJAH DENGAN DAUN KALIANDRA KERING, BUNGKIL KELAPA, DAN JAGUNG TERHADAP KECERNAAN DIET KAMBING PEONLINE VERSION, 0 Authors: Y SUBAGYO00000
19Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen FermentationMedia Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo201310
20PEMBUATAN SILASE DENGAN MEMANFAATKAN BAHAN PAKAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAHLOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 595-603, 2020 Authors: B Bahrun, Y Subagyo, TY Astuti20200