1 | Studi pemeraman keju yang diinokulasi lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus | Universitas Gadjah Mada | Authors: AT SEPTIANA | 1994 | 0 |
2 | PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing) | Prosiding 9 (1) | Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana | 2020 | 0 |
3 | PENGARUH JENIS REMPAH TERHADAP KAPASITAS PENANGKAPAN RADIKAL BEBAS DARI MINUMAN TEMULAWAK | Prosiding 8 (1) | Authors: AT Septiana | 2019 | 0 |
4 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo | 2017 | 4 |
5 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
6 | PENGUATAN KELOMPOK DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BIOFARMAKA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA KELOMPOK TANI SIDO JODHO KABUPATEN BANJANEGARA | Prosiding 10 (1) | Authors: A Hartati, AT Septiana, K Edy, R Satriani | 2020 | 0 |
7 | UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURT | Prosiding 10 (1) | Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana | 2021 | 0 |
8 | The effect of long germination on the levels and types of non-enzymatic antioxidants in red kidney bean sprouts | Proceeding ICMA-SURE 1 (1), 22-31, 2021 | Authors: H Winarsi, YP Bestari, NIL Masluki, AT Septiana | 2021 | 1 |
9 | Potensi daun trembilungan (Begonia hirtella Link) sebagai antibakteri dan antifungi | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 33 (3), 126-133 | Authors: FN Ngazizah, N Ekowati, AT Septiana | 2017 | 25 |
10 | Aktivitas antioksidan ekstrak rumput laut Sargassum duplicatum | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (2), 79-86 | Authors: AT Septiana, A Asnani | 2013 | 33 |
11 | Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extract | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (2) | Authors: AT Septiana, A Asnani | 2013 | 9 |
12 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
13 | Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada asam linoleat | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 8 (2), 105-110 | Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria | 2002 | 32 |
14 | Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe pada asam linoleat | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-110 | Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria | 2002 | 32 |
15 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-105 | Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria | 2002 | 51 |
16 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingi... | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105 | Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria | 2012 | 0 |
17 | EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PENGHAMBAT OKSIDASI LDL [Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Extracts Inhibits LDL Oxidation] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (1), 70-70 | Authors: AT Septiana, FR Zakaria | 2002 | 0 |
18 | Sulistiyani, 2002. Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale Roscoe) Penghambat Oksidasi LDL | Jurnal. Teknol. dan Industri Pangan 13 (1) | Authors: AT Septiana, FR Zakaria | 0000 | 4 |
19 | Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb) | Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
20 | PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 | Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina | 2020 | 0 |