1 | Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit Kanisius | Yogyakarta, 2007 | Authors: H Winarsi | 2007 | 23 |
2 | MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORI | Unsoed Press 1, 71, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 0 |
3 | Imunitas Dalam ASI | University Jenderal Soedirman Press 1, 96, 2015 | Authors: H Winarsi | 2015 | 2 |
4 | Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein | Universitas Gadjah Mada, 1990 | Authors: H WINARSI | 1990 | 0 |
5 | Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein" Belondo" | Text | Authors: H WINARSI | 1990 | 0 |
6 | Respon hormonal-imunitas wanita premenopause yang diintervensi minuman fungsional berbasis susu skim yang disuplementasi dengan 100 mg isoflavon kedelai dan 8 mg Zn-sulfat … | Teknol. dan Industri Pangan, XV, 28-34 | Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantoro | 2004 | 20 |
7 | Status antioksidan wanita premenopause yang diberi minuman suplemen “Susumeno” | Seminar Nasional PATPI. Yogyakarta, 22-23, 2003 | Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantara | 2003 | 11 |
8 | SUSU KECAMBAH KEDELAI MENURUNKAN MARKER IL-6 DAN BERAT BADAN IBU MENYUSUI | Seminar Nasional PATPI 2013. Peran Teknologi dan Industri Pangan untuk …, 2013 | Authors: H Winarsi | 2013 | 0 |
9 | Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamid | Scripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014 | Authors: G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi | 2014 | 27 |
10 | Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase Tikus Diabetes yang Diberi Ekstrak Daun Kapulaga Amomum Cardamomum | Scripta Biologica 1 (3), 196-196, 2014 | Authors: PE Sari, SBI Simanjuntak, H Winarsi | 2014 | 2 |
11 | Aktivitas glutation peroksidase dan kadar gula darah tikus diabetes yang diberi ekstrak daun kapulaga (Amomum cardamomum) | Scripta Biologica 1 (2), 153-156, 2014 | Authors: H Riyanti, SBI Simanjutak, H Winarsi | 2014 | 3 |
12 | TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani | 2021 | 0 |
13 | Minuman fungsional yang Disuplementasi Isoflavon Kedelai dan Zn, Sebagai Imunostimulan Bagi Wanita Premenopause | Proseding Seminar Nasional Pangan Fungsional Indigenous Indonesia: Potensi …, 2004 | Authors: H Winarsi | 2004 | 1 |
14 | Cardomum leaves extract reduced oxidative stress level in plasma alloxan-induced diabetic rats | Proceeding of 13thAsean Food Conference. Max Atria, Singapore Expo, 9-11, 2013 | Authors: H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, I Nuraeni | 2013 | 7 |
15 | The effect of long germination on the levels and types of non-enzymatic antioxidants in red kidney bean sprouts | Proceeding ICMA-SURE 1 (1), 22-31, 2021 | Authors: H Winarsi, YP Bestari, NIL Masluki, AT Septiana | 2021 | 1 |
16 | Emulsi VCO (Virgin Coconut Oil) yang Diperkaya Zn-8 | Paten dan Invensi (Granted), 2013 | Authors: H Winarsi, SS Susilowati, A Purwanto | 2013 | 0 |
17 | Composition of Functional Drinks Based on Cardamom Rhizomes (Amomum cardamomum Willd.) and the Benefits as an Anti-inflammatory with an Improved Lipid Profile | Pakistan Journal of Nutrition 17 (6), 274-286, 2018 | Authors: H Winarsi, SS Susilowati, O Hernayanti | 2018 | 0 |
18 | A Supplement Based on Zn-Enriched Virgin Coconut Oil as an Antifungal agent for Vaginal Candidiasis Patients | Microbiology Indonesia 2 (2), 69-72, 2008 | Authors: H Winarsi, Hernayanti, A Purwanto | 2008 | 2 |
19 | Potensi Fortifikasi Zinc pada Virgin Coconut Oil Sebagai Antibakteri Penyebab Candidas Vagina | MEDIA MEDIKA INDONESIANA 42 (2), 2007 | Authors: H Winarsi, Hernayanti, A Purwanto | 2007 | 0 |
20 | Profil dan status antioksidan wanita penderita Candidiasis di Purwokerto | MEDIA MEDIKA INDONESIANA 41 (3), 108-112, 2006 | Authors: H Winarsi, Hernayanti, A Purwanto, Sukanto | 2006 | 6 |