1 | Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2) | Veterinary World 12 (3), 409, 2019 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka | 2019 | 9 |
2 | Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: R Nurmariya | 2017 | 0 |
3 | Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented Sausages | The First International Conference on Biodiversity, Food Security, and …, 2017 | Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko | 2017 | 2 |
4 | SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
5 | SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono | 2018 | 3 |
6 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
7 | Makalah Bidang Teknologi 1 | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid | 2011 | 0 |
8 | APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADEN | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani | 2020 | 0 |
9 | MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM | Prosiding 10 (1), 2019 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati | 2019 | 0 |
10 | Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal Soedirman | Jurnal Surya Masyarakat 2 (1), 50-57, 2019 | Authors: T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati | 2019 | 11 |
11 | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka | 2014 | 0 |
12 | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka | 2014 | 0 |
13 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633 | Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 5 |
14 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
15 | Pengaruh lama pengukusan rolade daging kelinci terhadap keempukan, kadar air, dan kesukaan | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 577-582 | Authors: TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro | 2013 | 2 |
16 | PENGARUH LAMA PENGUKUSAN ROLADE DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAAN | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro | 2013 | 2 |
17 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 5 |
18 | Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asap | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200 | Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 10 |
19 | Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 | Authors: KW Apendi, J Sumarmono | 2013 | 5 |
20 | Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu Sapi | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 0 |