1 | The effect of mating system on performance of black Kedu chickens | Zuriat (Indonesia) | Authors: S Mugiyono, S Adjisoedarmo | 1992 | 0 |
2 | Development of pure line Kedu Cemani chicken through inbreeding | Zuriat (Indonesia) | Authors: S Mugiyono | 1998 | 0 |
3 | Phytogenic compounds do not interfere physiological parameters and growth performances on two Indonesian local breeds of ducks | Veterinary World 12 (11), 1689, 2019 | Authors: I Ismoyowati, D Indrasanti, S Mugiyono, M Pangestu | 2019 | 6 |
4 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBB | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ... | 2021 | 0 |
5 | KARAKTERISTIK KUANTITATIF PADA BERBAGAI AYAM KEDU BETINA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati, S Mugiyono, R Rosidi | 2020 | 0 |
6 | KUALITAS TELUR PADA BERBAGAI AYAM SENTUL (EGG QUALITY OF SENTUL CHICKEN) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: S Mugiyono, I Ismoyowati | 2017 | 0 |
7 | Kualitas Spermatozoa Ayam Sentul | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN … | Authors: DM Saleh, S Mugiyono | 2017 | 2 |
8 | APLIKASI AMPAS TEH FERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERFORMAN PRODUKSI DAN REPRODUKSI TERNAK ITIK JANTAN SECARA INTENSIF DI KARANG TARUNA “TUNAS HARUM-2” | Prosiding Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2021 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan | 2021 | 0 |
9 | KARAKTERISTIK PRODUKSI TELUR PADA AYAM SENTUL EGG PRODUCTION CHARACTERISTICS OF SENTUL CHICKEN | Prosiding 7 (1) | Authors: S Mugiyono | 2017 | 0 |
10 | PENGARUH FREKUENSI PENYADAPAN SEMEN TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA PADAAYAM SENTUL | Prosiding 7 (1) | Authors: DM Saleh, S Mugiyono, M Mufti | 2017 | 1 |
11 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP KARKAS AYAM BROILER SETRAIN COBB DAN ROSS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: MS Ismoyowati, E Tugiyanti, S Sufiriyanto, IH Sulistiayawan, S Mugiyono | 2021 | 0 |
12 | Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district | Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman (Indonesia) | Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi | 1988 | 0 |
13 | [Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district].[Indonesian] | Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman | Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi | 1988 | 0 |
14 | Aplikasi Antioksidan Alami Daun Sukun Fermentasi terhadap Produktivitas Itik di KTTI “Unggas Jaya” | Jurnal Surya Masyarakat 1 (2), 132-138, 2019 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan | 2019 | 1 |
15 | Pengaruh Berbagai Probiotik Cair terhadap Konsumsi Pakan, Protein dan Kecernaan Protein serta Bobot Telur Puyuh | Jurnal Riset Agribisnis dan Peternakan 5 (1), 13-19, 2020 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, S Mugiyono, PT Saputri, NR Paramita, I Mutakin | 2020 | 0 |
16 | Raising Ducks Using Feed Supplementedwith Tea Dregs in Karang Taruna “Tunas Harum-2” Kaliputih Village, Purwojati Municipality, Banyumas | Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (1), 209-216, 2021 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, IH Sulistyawan | 2021 | 0 |
17 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
18 | Produksi Telur Berbagai Jenis Ayam Sentul Di Gabungan Kelompok Tani Ternak Ciung Wanara Kecamatan Ciamis Kabupaten Ciamis | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 993-1000 | Authors: S Baktiningsih, S Mugiyono, DM Saleh | 2013 | 6 |
19 | Prbedaan bobot dan persentase bagian-bagaian karkas dan non karkas pada itik lokal (Anas plathyrincos) dan itik manila (Cairina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1086-1094, 2013 | Authors: NK Armissaputri, MS Ismoyowati | 2013 | 8 |
20 | PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono | 2014 | 3 |