141 | Aktivitas Antimikroba Formula Kulit Buah Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan) Sebagai Pengawet Alami Pangan | Seminar Nasional PATPI Jember 1 (1), -, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 3 |
142 | Karakterisasi Nanoenkapsulan Buah Kecombrang (Nicolaia speciosa) | Seminar nasional Pengembangan sumber daya pedesaan dan kearifan local …, 2012 | Authors: HSR Rifda Naufalin, Tobari | 2012 | 2 |
143 | Pengaruh jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Block Brown Sugar | Seminar nasional Pengembangan sumber daya pedesaan dan kearifan local …, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 0 |
144 | Antibacterial activity of kecombrang flower extract (Nicolaia speciosa) microencapsulation with food additive materials formulation IOP Conf | Series: Earth and Environmental Science 102, 012035 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2018 | 9 |
145 | Potennsi Antioksidan Hasil Ekstraksi Tanaman Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Selama Penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 12 |
146 | Potensi antioksidan hasil ekstraksi tanaman kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) selama penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto, 2010 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 19 |
147 | Efektivitas Ekstrak Etanol Kecombrang (Etlingera Elatior) Terhadap Degradasi Biofilm Bakteri Periodontopatogen Aggregatibacter Actinomycetemcomitans | SNHRP, 189-195, 2022 | Authors: M Ichsyani, AHB Widodo, R Naufalin, AT Dewi, A Rimawati, DA Putri, ... | 2022 | 0 |
148 | ANALISIS PENGARUH DESTINATION IMAGE TERHADAP REVISIT INTENTION DENGAN SELF-CONGRUITY DAN PLACE ATTACHMENT SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada Wisatawan Objek Wisata Dusun … | UNDIP: Fakultas Ekonomika dan Bisnis, 2022 | Authors: R NAUFALIN, AT FERDINAND | 2022 | 0 |
149 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
150 | Kecombrang: Antimikroba dan Pemanfaatannya sebagai Pengawet Pangan | Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 7 |
151 | Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Industri Gula Kelapa | UPT. Percetakan dan Penerbitan Unsoed. ISBN: 978 602 1004 03 6 1, 69, 2014 | Authors: R Naufalin | 2014 | 5 |