141 | PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL P... | | Authors: RNT Tanto, R Setyawati | 0000 | 0 |
142 | The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii and Cassava Starch Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Sensori Bakso Jamur Tiram Put | | Authors: SD Astuti, R Naufalin | 0000 | 0 |
143 | The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii a... | | Authors: SD Astuti, R Naufalin | 0000 | 0 |
144 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA | | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto | 2013 | 1 |
145 | Antibacterial activity of Nicolaia speciosa fruit extract | | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2016 | 0 |
146 | SKRINING FITOKIMIA EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) DENGAN VARIASI JENIS PELARUT | | Authors: A Mela | 2022 | 0 |
147 | MIKROBIOLOGI PANGAN | | Authors: SRI WIDYASTUTI, NAZARUDDIN, BR HANDAYANI, W WERDININGSIH, ... | 2019 | 0 |
148 | PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL PRESERVATIVE ON NOODLE) Oleh | | Authors: RNT Tanto, R Setyawati | 0000 | 0 |
149 | Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2 | | Authors: PB Kecombrang | 0000 | 0 |
150 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK | | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, DN Wibowo | 0000 | 0 |
151 | NANOENCAPSULANT FORMULATION BASED ON KECOMBRANG FRUIT (NICOLAIA SPECIOSA) AND ITS USAGE AS ANTIMICROBIAL | | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono | 0000 | 0 |