121 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PERUSAK PANGAN [Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: M Sudarwamto, F Kusnandar, BSL Jenie, R Naufalin, H Rukmini | 2005 | 0 |
122 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
123 | Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah | Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2004 | 13 |
124 | Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodium | J Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 4 |
125 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
126 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
127 | PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
128 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava Quality | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
129 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De Cassava | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 9 |
130 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
131 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Aerobik Patogen Pada Bumbu Masakan Tradisional | Institut Pertanian Bogor, 1999 | Authors: RI Naufalin | 1999 | 0 |
132 | Isolasi, Identifikasi dan Ketahanan Panas Bakteri Pembentuk Spora Aerob pada Bumbu Masakan Tradisional | IPB (Bogor Agriculture University), 1999 | Authors: R Naufalin | 1999 | 1 |
133 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
134 | PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL PRESERVATIVE ON NOODLE) Oleh | | Authors: RNT Tanto, R Setyawati | 0000 | 0 |
135 | Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2 | | Authors: PB Kecombrang | 0000 | 0 |
136 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK | | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, DN Wibowo | 0000 | 0 |
137 | NANOENCAPSULANT FORMULATION BASED ON KECOMBRANG FRUIT (NICOLAIA SPECIOSA) AND ITS USAGE AS ANTIMICROBIAL | | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono | 0000 | 0 |
138 | Conference Commitee Co-Chair | | Authors: R Naufalin | 0000 | 0 |
139 | The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii and Cassava Starch … | | Authors: SD Astuti, R Naufalin | 0000 | 1 |
140 | ENCAPSULATION OF NATURAL ANTIMICROBIA EXTRACT FROM KECOMBRANG | | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono | 0000 | 0 |