121 | Potensi antioksidan hasil ekstraksi tanaman kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) selama penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto, 2010 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 19 |
122 | POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto | 2022 | 0 |
123 | Potensi Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu dan Ikan | Artikel pada Seminar Nasional Keamanan Pangan Produk-produk Unggulan Daerah …, 2010 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 13 |
124 | Produk Kaya Asam Lemak Omega-3 Dari Minyak Ikan Tuna Melalui Reaksi Enzimatis Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah | Majalah Ilmiah Unsoed, ISSN 0126-2475 No 2 30 (Juli), -, 2006 | Authors: RI Naufalin | 2006 | 0 |
125 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapan... | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
126 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |
127 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The … | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
128 | Proses Minyak Atsiri Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami | IN Patent ID P00,035,681, 2014 | Authors: BSLJ Rifda Naufalin, Herastuti Sri Rukmini | 2014 | 0 |
129 | Quality of simplician bioactive components and liquid extract of kecombrang flower powder from temperature and time optimization results | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012008, 2019 | Authors: DI Pertiwi, R Naufalin, P Arsil, R Wicaksono, T Auliya | 2019 | 5 |
130 | Seasoning Sauce Fermentation Using Tuna Processing Waste | | Authors: C Aungkatawiwat, N Detkamhaeng, HM Nagi, WSM Amin, SA Zaki, ... | 0000 | 0 |
131 | Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2 | | Authors: PB Kecombrang | 0000 | 0 |
132 | Sensory, Physicochemical and Antioxidants Evaluation of Kecombrang (Etlingera elatior) Preservative Powder with Foam-mat Drying Method for Beef Meatballs Products | Animal Production 22 (3), 163-172, 2020 | Authors: R Naufalin, E Wuryatmo, R Wicaksono, LS El Islami | 2020 | 1 |
133 | SKRINING FITOKIMIA EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) DENGAN VARIASI JENIS PELARUT | | Authors: A Mela | 2022 | 0 |
134 | Sudarwanto, & M., Rukmini, H.(2005). Aktivitas antibakteri ekstrak bunga Kecombrang terhadap bakteri patogen dan perusak pangan | Jurnal Teknotan dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: R Naufalin, BSR Jenie, F Kusnandar | 0000 | 9 |
135 | Teknologi Aneka Olahan Terung Ungu | BPU Percetakan dan Penerbitan Unsoed Press 1, 1-44, 2018 | Authors: HSR dan R Naufalin | 2018 | 0 |
136 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
137 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
138 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 0000 | 0 |
139 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
140 | THE ANTIMICROBIA ACTIVITY “ANT-NEST”(Myrmecodia pendans) EXTRACT AS NATURAL PRESERVATIVE | Internasional Conference Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Jember 1 (1), -, 2013 | Authors: R Naufalin, E Wuryatmo | 2013 | 0 |