121 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
122 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
123 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
124 | dan SR, Herastuti. 2012 | Pengawet Alami pada Produk Pangan | Authors: R Naufalin | 2011 | 5 |
125 | Analisis Minat Pelaku Usaha General Trade Terhadap Penggunaan Aplikasi Belanja Online B2B (Studi Dengan Pendekatan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology) | Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing dan Sistem …, 2022 | Authors: W Novandari, DS Gunawan, IR Bawono, R Naufalin, S Maryani, J Jajang | 2022 | 0 |
126 | Mikrobiologi Pangan | Plantaxia 1, 1-214, 2018 | Authors: R Naufalin | 2018 | 6 |
127 | Erminawati. 2010 | Potensi Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu dan Ikan. Artikel … | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 6 |
128 | Antimicrobial Affectivity of Kecombrang (Nicolaia speciosa): The Effect Part of Kecombrang Plants into Food Bacteria and Fungi | Proceedings of the Third International Conference on Mathematics and Natural …, 2010 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 2 |
129 | Machine Learning Model for Quality Parameters Prediction and Control System Design in the Kecombrang Flower (Etlingera elatior) Extraction Process | Processes 10 (7), 1341, 2022 | Authors: A Ardiansyah, R Naufalin, P Arsil, N Latifasari, R Wicaksono, MS Aliim, ... | 2022 | 1 |
130 | APPLICATION OF THE INNER PART OF KECOMBRANG STEM (Nicolaia speciosa) AS A NATURE PRESERVATIVE ON MEAT-BALLS AND NUGGET1 | Proseeding | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 2 |
131 | Application of The Inner Part of Kecombrang Stem (Nicolaia speciosa) As A nature Preservative on Meat Balls and Nugget | Proseeding | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 3 |
132 | Application of the inner part of kecombrang stem (Nicolaia speciosa) as a nature preservative on meat-balls and nugget | Proseeding Internasional Conference Nutraceutical and Functional Foods. Bali …, 2010 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 4 |
133 | PENDAMPINGAN PROMOSI ONLINE PADA KELOMPOK PENGRAJIN BAMBU “KRIYA MANDIRI” UNTUK MENGATASI DAMPAK PANDEMI COVID-19 | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: A Krisnaresanti, L Lina, R Naufalin, A Dinanti | 2020 | 0 |
134 | UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 MELALUI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI LINGKUNGAN DESA SEKITAR KAMPUS UNSOED | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Wicaksono, G Wijonarko, R Naufalin, P Prihananto, DN Wibowo, P Arsil, ... | 2021 | 0 |
135 | POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto | 2022 | 0 |
136 | Penerapan Unit Pengolah Limbah Cair Batik Tipe Multi Soil Layer dan Fitoremediasi di UKM Batik Desa Binangun, Kabupaten Banyumas | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: DN Wibowo, R Wicaksono, R Naufalin | 2020 | 1 |
137 | Analisis Kelayakan Usaha Budidaya Spirulina Skala Rumah Tangga | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: F Zulpikar, R Naufalin, E Erminawati, A Gandhy, D Novitasari, W El Kiyat | 2020 | 3 |
138 | IMPACT OF DEHYDRATION ON PHYSIC-CHEMICALPROPERTIES OF YOGHURT AND LACTIC ACID BACTERIA ACTIVITY | PROSIDING SEMNAS PERTANIAN 2019, 2019 | Authors: AI Ibrahim, N Rifda, Y Tri, D Hidayah | 2019 | 0 |
139 | Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein Concentrate | Purwokerto: General Soedirman University, 2011 | Authors: SD Astuti, R Naufalin | 2011 | 2 |
140 | Pengawet alami pada produk pangan | Purwokerto: Tim UPT Percetakan dan Penerbitan Universitas Jenderal Soedirman, 2012 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2012 | 23 |