RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021117001
NamaRIFDA NAUFALIN
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1794
SCORE Overall 3 Years 951
Affil Score 1794
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 121-140 of 151 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
121Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
122Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
123Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
124dan SR, Herastuti. 2012Pengawet Alami pada Produk PanganAuthors: R Naufalin20115
125Analisis Minat Pelaku Usaha General Trade Terhadap Penggunaan Aplikasi Belanja Online B2B (Studi Dengan Pendekatan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology)Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing dan Sistem …, 2022 Authors: W Novandari, DS Gunawan, IR Bawono, R Naufalin, S Maryani, J Jajang20220
126Mikrobiologi PanganPlantaxia 1, 1-214, 2018 Authors: R Naufalin20186
127Erminawati. 2010Potensi Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu dan Ikan. Artikel …Authors: R Naufalin, SR Herastuti20106
128Antimicrobial Affectivity of Kecombrang (Nicolaia speciosa): The Effect Part of Kecombrang Plants into Food Bacteria and FungiProceedings of the Third International Conference on Mathematics and Natural …, 2010 Authors: R Naufalin, HS Rukmini20102
129Machine Learning Model for Quality Parameters Prediction and Control System Design in the Kecombrang Flower (Etlingera elatior) Extraction ProcessProcesses 10 (7), 1341, 2022 Authors: A Ardiansyah, R Naufalin, P Arsil, N Latifasari, R Wicaksono, MS Aliim, ...20221
130APPLICATION OF THE INNER PART OF KECOMBRANG STEM (Nicolaia speciosa) AS A NATURE PRESERVATIVE ON MEAT-BALLS AND NUGGET1ProseedingAuthors: R Naufalin, HS Rukmini20102
131Application of The Inner Part of Kecombrang Stem (Nicolaia speciosa) As A nature Preservative on Meat Balls and NuggetProseedingAuthors: R Naufalin, HS Rukmini20103
132Application of the inner part of kecombrang stem (Nicolaia speciosa) as a nature preservative on meat-balls and nuggetProseeding Internasional Conference Nutraceutical and Functional Foods. Bali …, 2010 Authors: R Naufalin, SR Herastuti20104
133PENDAMPINGAN PROMOSI ONLINE PADA KELOMPOK PENGRAJIN BAMBU “KRIYA MANDIRI” UNTUK MENGATASI DAMPAK PANDEMI COVID-19Prosiding 10 (1), 2020 Authors: A Krisnaresanti, L Lina, R Naufalin, A Dinanti20200
134UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 MELALUI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI LINGKUNGAN DESA SEKITAR KAMPUS UNSOEDProsiding 10 (1), 2021 Authors: R Wicaksono, G Wijonarko, R Naufalin, P Prihananto, DN Wibowo, P Arsil, ...20210
135POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITAProsiding 11 (1), 2022 Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto20220
136Penerapan Unit Pengolah Limbah Cair Batik Tipe Multi Soil Layer dan Fitoremediasi di UKM Batik Desa Binangun, Kabupaten BanyumasProsiding 9 (1), 2020 Authors: DN Wibowo, R Wicaksono, R Naufalin20201
137Analisis Kelayakan Usaha Budidaya Spirulina Skala Rumah TanggaProsiding 9 (1), 2020 Authors: F Zulpikar, R Naufalin, E Erminawati, A Gandhy, D Novitasari, W El Kiyat20203
138IMPACT OF DEHYDRATION ON PHYSIC-CHEMICALPROPERTIES OF YOGHURT AND LACTIC ACID BACTERIA ACTIVITYPROSIDING SEMNAS PERTANIAN 2019, 2019 Authors: AI Ibrahim, N Rifda, Y Tri, D Hidayah20190
139Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein ConcentratePurwokerto: General Soedirman University, 2011 Authors: SD Astuti, R Naufalin20112
140Pengawet alami pada produk panganPurwokerto: Tim UPT Percetakan dan Penerbitan Universitas Jenderal Soedirman, 2012 Authors: R Naufalin, SR Herastuti201223