121 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PERUSAK PANGAN [Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: M Sudarwamto, F Kusnandar, BSL Jenie, R Naufalin, H Rukmini | 2005 | 0 |
122 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
123 | POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto | 2022 | 0 |
124 | ANALISIS PENGARUH DESTINATION IMAGE TERHADAP REVISIT INTENTION DENGAN SELF-CONGRUITY DAN PLACE ATTACHMENT SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada Wisatawan Objek Wisata Dusun … | UNDIP: Fakultas Ekonomika dan Bisnis, 2022 | Authors: R NAUFALIN, AT FERDINAND | 2022 | 0 |
125 | Analisis Minat Pelaku Usaha General Trade Terhadap Penggunaan Aplikasi Belanja Online B2B (Studi Dengan Pendekatan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology) | Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing dan Sistem …, 2022 | Authors: W Novandari, DS Gunawan, IR Bawono, R Naufalin, S Maryani, J Jajang | 2022 | 0 |
126 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
127 | PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
128 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava Quality | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
129 | SKRINING FITOKIMIA EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) DENGAN VARIASI JENIS PELARUT | | Authors: A Mela | 2022 | 0 |
130 | Effect of Tempe Yeast Concentration and Fermentation Time on the Functional Charaktersitics of Fermented Peanut Flour | Indonesian Journal of Food Technology 1 (2), 15-30, 2022 | Authors: S Martina, E Erminawati, R Naufalin | 2022 | 0 |
131 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Aerobik Patogen Pada Bumbu Masakan Tradisional | Institut Pertanian Bogor, 1999 | Authors: RI Naufalin | 1999 | 0 |
132 | The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii and Cassava Starch Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Sensori Bakso Jamur Tiram Put | | Authors: SD Astuti, R Naufalin | 0000 | 0 |
133 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
134 | PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL PRESERVATIVE ON NOODLE) Oleh | | Authors: RNT Tanto, R Setyawati | 0000 | 0 |
135 | Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2 | | Authors: PB Kecombrang | 0000 | 0 |
136 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK | | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, DN Wibowo | 0000 | 0 |
137 | NANOENCAPSULANT FORMULATION BASED ON KECOMBRANG FRUIT (NICOLAIA SPECIOSA) AND ITS USAGE AS ANTIMICROBIAL | | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono | 0000 | 0 |
138 | Conference Commitee Co-Chair | | Authors: R Naufalin | 0000 | 0 |
139 | The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii a... | | Authors: SD Astuti, R Naufalin | 0000 | 0 |
140 | ENCAPSULATION OF NATURAL ANTIMICROBIA EXTRACT FROM KECOMBRANG | | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono | 0000 | 0 |