RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021117001
NamaRIFDA NAUFALIN
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1794
SCORE Overall 3 Years 951
Affil Score 1794
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 121-140 of 151 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
121AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PERUSAK PANGAN [Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-125Authors: M Sudarwamto, F Kusnandar, BSL Jenie, R Naufalin, H Rukmini20050
122Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of IodineJurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20040
123POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITAProsiding 11 (1), 2022 Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto20220
124ANALISIS PENGARUH DESTINATION IMAGE TERHADAP REVISIT INTENTION DENGAN SELF-CONGRUITY DAN PLACE ATTACHMENT SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada Wisatawan Objek Wisata Dusun …UNDIP: Fakultas Ekonomika dan Bisnis, 2022 Authors: R NAUFALIN, AT FERDINAND20220
125Analisis Minat Pelaku Usaha General Trade Terhadap Penggunaan Aplikasi Belanja Online B2B (Studi Dengan Pendekatan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology)Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing dan Sistem …, 2022 Authors: W Novandari, DS Gunawan, IR Bawono, R Naufalin, S Maryani, J Jajang20220
126Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
127PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
128Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava QualityJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
129SKRINING FITOKIMIA EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) DENGAN VARIASI JENIS PELARUTAuthors: A Mela20220
130Effect of Tempe Yeast Concentration and Fermentation Time on the Functional Charaktersitics of Fermented Peanut FlourIndonesian Journal of Food Technology 1 (2), 15-30, 2022 Authors: S Martina, E Erminawati, R Naufalin20220
131Isolasi dan Identifikasi Bakteri Aerobik Patogen Pada Bumbu Masakan TradisionalInstitut Pertanian Bogor, 1999 Authors: RI Naufalin19990
132The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii and Cassava Starch Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Sensori Bakso Jamur Tiram PutAuthors: SD Astuti, R Naufalin00000
133Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla SukunUniversitas Jenderal Soedirman, 1994 Authors: R Naufalin19940
134PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL PRESERVATIVE ON NOODLE) OlehAuthors: RNT Tanto, R Setyawati00000
135Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2Authors: PB Kecombrang00000
136PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIKAuthors: R Wicaksono, R Naufalin, DN Wibowo00000
137NANOENCAPSULANT FORMULATION BASED ON KECOMBRANG FRUIT (NICOLAIA SPECIOSA) AND ITS USAGE AS ANTIMICROBIALAuthors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono00000
138Conference Commitee Co-ChairAuthors: R Naufalin00000
139The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii a...Authors: SD Astuti, R Naufalin00000
140ENCAPSULATION OF NATURAL ANTIMICROBIA EXTRACT FROM KECOMBRANGAuthors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono00000