101 | Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Industri Gula Kelapa | UPT. Percetakan dan Penerbitan Unsoed. ISBN: 978 602 1004 03 6 1, 69, 2014 | Authors: R Naufalin | 2014 | 5 |
102 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul... | IAIN Walisongo | Authors: R Naufalin | 2009 | 1 |
103 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul Huda Semarang | IAIN Walisongo, 2009 | Authors: R Naufalin | 2009 | 0 |
104 | Penerapan Unit Pengolah Limbah Cair Batik Tipe Multi Soil Layer dan Fitoremediasi di UKM Batik Desa Binangun, Kabupaten Banyumas | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: DN Wibowo, R Wicaksono, R Naufalin | 2020 | 1 |
105 | Pengaruh jenis dan konsentrasi pengawet alami terhadap mutu gula kelapa | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174, 2013 | Authors: R Naufalin, T Yanto, A Sulistyaningrum | 2013 | 44 |
106 | Pengaruh jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Block Brown Sugar | Seminar nasional Pengembangan sumber daya pedesaan dan kearifan local …, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 0 |
107 | Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2012 | 2 |
108 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De Cassava | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 9 |
109 | PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
110 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
111 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava Quality | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
112 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
113 | Pengaruh pH, NaCl dan pemanasan terhadap stabilitas antibakteri bunga kecombrang dan aplikasinya pada daging sapi giling | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 21 |
114 | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 20 |
115 | Pengawet alami pada produk pangan | Purwokerto: Tim UPT Percetakan dan Penerbitan Universitas Jenderal Soedirman, 2012 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2012 | 23 |
116 | Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alami | J. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 2015 | 6 |
117 | Physicochemical Analysis Of Gouramy Fish Sausage With Kecombrang Edible Coating Addition | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012039, 2019 | Authors: R Naufalin, R Wicaksono, P Arsil, VZ Khusna | 2019 | 2 |
118 | Physicochemical and sensory properties of cookies produced from the flour of banana variety of “Raja Lawe” and “Raja Labu” | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012126, 2021 | Authors: R Naufalin, C Wibowo, N Arofah | 2021 | 0 |
119 | Potennsi Antioksidan Hasil Ekstraksi Tanaman Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Selama Penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 12 |
120 | POTENSI ANTIOKSIDAN HASIL EKSTRAKSI TANAMAN | MEMBANGUN DAYA SAING PRODUK PANGAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL, 76 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 0000 | 0 |