RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021117001
NamaRIFDA NAUFALIN
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1794
SCORE Overall 3 Years 951
Affil Score 1794
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-120 of 151 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Industri Gula KelapaUPT. Percetakan dan Penerbitan Unsoed. ISBN: 978 602 1004 03 6 1, 69, 2014 Authors: R Naufalin20145
102Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul...IAIN WalisongoAuthors: R Naufalin20091
103Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul Huda SemarangIAIN Walisongo, 2009 Authors: R Naufalin20090
104Penerapan Unit Pengolah Limbah Cair Batik Tipe Multi Soil Layer dan Fitoremediasi di UKM Batik Desa Binangun, Kabupaten BanyumasProsiding 9 (1), 2020 Authors: DN Wibowo, R Wicaksono, R Naufalin20201
105Pengaruh jenis dan konsentrasi pengawet alami terhadap mutu gula kelapaJurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174, 2013 Authors: R Naufalin, T Yanto, A Sulistyaningrum201344
106Pengaruh jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Block Brown SugarSeminar nasional Pengembangan sumber daya pedesaan dan kearifan local …, 2013 Authors: R Naufalin20130
107Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira KelapaPembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 Authors: R Naufalin, T Yanto20122
108Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De CassavaJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20039
109PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
110Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
111Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava QualityJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
112Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla SukunUniversitas Jenderal Soedirman, 1994 Authors: R Naufalin19940
113Pengaruh pH, NaCl dan pemanasan terhadap stabilitas antibakteri bunga kecombrang dan aplikasinya pada daging sapi gilingJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini200621
114PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini200620
115Pengawet alami pada produk panganPurwokerto: Tim UPT Percetakan dan Penerbitan Universitas Jenderal Soedirman, 2012 Authors: R Naufalin, SR Herastuti201223
116Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alamiJ. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin20156
117Physicochemical Analysis Of Gouramy Fish Sausage With Kecombrang Edible Coating AdditionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012039, 2019 Authors: R Naufalin, R Wicaksono, P Arsil, VZ Khusna20192
118Physicochemical and sensory properties of cookies produced from the flour of banana variety of “Raja Lawe” and “Raja Labu”IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012126, 2021 Authors: R Naufalin, C Wibowo, N Arofah20210
119Potennsi Antioksidan Hasil Ekstraksi Tanaman Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Selama PenyimpananSkripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. PurwokertoAuthors: R Naufalin, HS Rukmini201012
120POTENSI ANTIOKSIDAN HASIL EKSTRAKSI TANAMANMEMBANGUN DAYA SAING PRODUK PANGAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL, 76Authors: R Naufalin, HS Rukmini00000