101 | PRODUKSI TELUR DAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK PADA PEMELIHARAAN SECARA GEMBALA DAN TERKURUNG DI DAERAH PERTANIAN DAN PERIKANAN (DUCK EGG PRODUCTION AND FARMERS’INCOME UNDER … | Pembangunan Pedesaan 11 (1) | Authors: I Suswoyo | 2011 | 0 |
102 | PRODUKSI TELUR DAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK PADA PEMELIHARAAN SECARA GEMBALA DAN TERKURUNG DI DAERAH PERTANIAN DAN PERIKANAN (DUCK EGG PRODUCTION AND FARMERS’INCOME UNDER EXTENSIVE AND INTENSIVE SYSTEMS IN AGRICULTURAL AND FISHERY CENTERS) | Pembangunan Pedesaan 11 (1) | Authors: I Suswoyo | 2011 | 0 |
103 | PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR ITIK LOKAL DI DAERAH SENTRA PETERNAKAN ITIK Egg Production and Quality of Local Ducks in Ducks Farming Center Area | Pembangunan Pedesaan 13 (1), 2013 | Authors: D Purwantini | 2013 | 0 |
104 | Polymorphism Blood Protein as Indicator for Production Characteristics of. Indigenous Java Duck | Proceeding of International Seminar and Conference on “Technology and Policy … | Authors: D Purwantini, P Ismoyowati, SS Singgih | 2002 | 6 |
105 | Polymorphism Blood Protein as Indicator for Production Characteristics of Indigenous Java Duck | Proceeding of International Seminar and Conference on “Technology and Policy …, 2002 | Authors: D Purwantini, P Ismoyowati, S SS | 2002 | 8 |
106 | PENGARUH PEJANTAN TERHADAP BOBOT TETAS DAN PERTUMBUHAN HASIL PERSILANGAN ITIK MAGELANG DAN TEGAL | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: D Purwantini, I Ismoyowati, SA Santosa | 2017 | 0 |
107 | PENINGKATAN BOBOT TELUR, ALBUMEN DAN YOLK MELALUI SUPLEMENTASI PROBIOTIK DALAM PAKAN AYAM NIAGA PETELUR | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 118-121, 2022 | Authors: R Rosidi, I Ismoyowati, A Prasetyo | 2022 | 0 |
108 | PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM TERHADAP BOBOT TELUR DAN KUALITAS KERABANG AYAM NIAGA PETELUR | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 122-127, 2022 | Authors: IH Sulistyawan, I Ismoyowati, A Prasetyo | 2022 | 0 |
109 | PENGARUH SUPLEMENTASI IMMUNOMODULATOR FEED TERHADAP INDEKS ERITROSIT (MCV, MCH, MCHC) DAN RASIO HETEROFIL/LIMFOSIT (H/L) PADA AYAM LOKAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 685-692, 2022 | Authors: A Darmanto, I Ismoyowati, E Tugiyanti | 2022 | 0 |
110 | Makalah Bidang Produksi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: DJS Siregar, S Supadmo, Z Zuprizal, I Suswoyo, I Ismoyowati, ... | 2011 | 0 |
111 | KUALITAS TELUR PADA BERBAGAI AYAM SENTUL (EGG QUALITY OF SENTUL CHICKEN) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: S Mugiyono, I Ismoyowati | 2017 | 0 |
112 | PERBEDAAN KINERJA PRODUKSI TELUR ITIK TEGAL DAN MAGELANG YANG DIPELIHARA SECARA TERKURUNG DAN UMBARA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: IH Sulistyawan, D Indrasanti, I Ismoyowati | 2017 | 0 |
113 | KERAGAMAN GENETIK DAN KONSERVASI UNGGAS LOKAL | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: I Ismoyowati | 2017 | 0 |
114 | PERBEDAAN PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR ITIK TEGAL DAN ITIK MAGELANG DI TINGKAT PETERNAK | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2018 | Authors: IH Sulistyawan, I Ismoyowati, D Indrasanti | 2018 | 3 |
115 | Potensi Genetik Terkait Dengan Karakteristik Produksi Pada Itik Lokal Di Indonesia | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (STAP) Fakultas Peternakan …, 2018 | Authors: D Purwantini, I Ismoyowati, SA Santosa | 2018 | 3 |
116 | SINGLE NUCLEOTIDE POLIMORFISME GEN INSULIN-LIKE GROWTH FACTOR-I (IGF-1) PADA CAIRINA MOSCHATA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti | 2018 | 0 |
117 | PENGARUH SUPLEMENTASI FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PARAMETER HAEMOGRAM PADA ITIK HIBRIDA JANTAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, IH Sulistyawan | 2020 | 0 |
118 | POTENSI TELUR SEBAGAI IMMUNOMODULATORY FOOD DI MASA NEW NORMAL PASCA PANDEMI COVID 19 | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati | 2020 | 0 |
119 | KARAKTERISTIK KUANTITATIF PADA BERBAGAI AYAM KEDU BETINA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati, S Mugiyono, R Rosidi | 2020 | 0 |
120 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBB | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ... | 2021 | 0 |