NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-108 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101KONDISI ORGAN FUNGSI PENCERNAAN DAN FUNGSI IMUNITAS AYAM SENTUL JANTAN DENGAN PEMBERIAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI”PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo20180
102PENGGUNAAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI” SEBAGAI FEED ADITIF DALAM PAKAN TERHADAP PROFIL FISIK SALURAN CERNA AYAM SENTUL JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: P Pracoyo, N Iriyanti, B Hartoyo20180
103FUNGSI HATI DAN KADAR GLUKOSA DARAH AYAM BROILER DENGAN PEMBERIAN BERBAGAI JENIS ACIDIFIER SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIKPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: B Hartoyo, N Iriyanti, EA Rimbawanto20202
104FUNGSI GINJAL AYAM BROILER DENGAN PEMBERIAN BERBAGAI JENIS ACIDIFIER SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIKPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo, EA Rimbawanto20203
105Performance and intestinal profiles of tegal duck fed ration supplemented with prebioticsTropical Animal Science Journal 41 (1), 15-21, 2018 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo, S Suhermiyati201813
106Penggunaan asam lemak tidak jenuh ganda dan vitamin E dalam pakan terhadap performan produksi dan reproduksi ayam kampungUniversitas Gadjah MadaAuthors: N IRIYANTI20062
107Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam BroilerUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: A Sonia, S Suhermiyati, N Iriyanti20170
108NUTRIENT CONTENT IMPROVEMENT OF TAPIOCA WASTE AND RICE BRAN AS INGREDIENTS TROUGH FERMENTATION USING Azospirillum sp. JG3Widyariset 3 (2), 173-182, 2017 Authors: T Febrianti, O Oedjijono, N Iriyanti20170