101 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul... | IAIN Walisongo | Authors: R Naufalin | 2009 | 1 |
102 | Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Industri Gula Kelapa | UPT. Percetakan dan Penerbitan Unsoed. ISBN: 978 602 1004 03 6 1, 69, 2014 | Authors: R Naufalin | 2014 | 5 |
103 | Kajian Sifat Antimikroba Komponen Aktif Kecombrang Terhadap Bakteri Patogen Dan Perusak Pangan | Institut Pertanian Bogor, 2005 | Authors: R Naufalin | 2005 | 0 |
104 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul Huda Semarang | IAIN Walisongo, 2009 | Authors: R Naufalin | 2009 | 0 |
105 | Aktivitas dan mekanisme kerja antibakteri ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) | Makalah Seminar Nasional Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia, Purwokerto, 22-23, 2008 | Authors: R Naufalin | 2008 | 7 |
106 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
107 | Isolasi, Identifikasi dan Ketahanan Panas Bakteri Pembentuk Spora Aerob pada Bumbu Masakan Tradisional | IPB (Bogor Agriculture University), 1999 | Authors: R Naufalin | 1999 | 1 |
108 | Natural preservation opportunities and challenges in improving food safety | AIP Conference Proceedings 2094 (1), 020032, 2019 | Authors: R Naufalin | 2019 | 16 |
109 | Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horun) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan | IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | Authors: R Naufalin | 2005 | 50 |
110 | Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan | Disertasi. Sekolah Pasca Sarjana. Institut Pertanian Bogor, Bogor | Authors: R Naufalin | 2005 | 42 |
111 | Produk Kaya Asam Lemak Omega-3 Dari Minyak Ikan Tuna Melalui Reaksi Enzimatis Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah | Majalah Ilmiah Unsoed, ISSN 0126-2475 No 2 30 (Juli), -, 2006 | Authors: RI Naufalin | 2006 | 0 |
112 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Aerobik Patogen Pada Bumbu Masakan Tradisional | Institut Pertanian Bogor, 1999 | Authors: RI Naufalin | 1999 | 0 |
113 | I. PENDAHULUAN | | Authors: P Ramlan, R Nikmat | 0000 | 0 |
114 | Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2 | | Authors: PB Kecombrang | 0000 | 0 |
115 | POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto | 2022 | 0 |
116 | Edible coating application of kecombrang leaves to reduce gourami sausage damage | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012055, 2019 | Authors: N Latifasari, R Naufalin, R Wicaksono | 2019 | 9 |
117 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PERUSAK PANGAN [Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: M Sudarwamto, F Kusnandar, BSL Jenie, R Naufalin, H Rukmini | 2005 | 0 |
118 | The effect of edible coating contained Kecombrang leaves concentrate on gourami fish fillet quality | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012057, 2019 | Authors: MR Hanifah, R Naufalin, R Wicaksono | 2019 | 8 |
119 | Efektivitas Ekstrak Etanol Kecombrang (Etlingera Elatior) Terhadap Degradasi Biofilm Bakteri Periodontopatogen Aggregatibacter Actinomycetemcomitans | SNHRP, 189-195, 2022 | Authors: M Ichsyani, AHB Widodo, R Naufalin, AT Dewi, A Rimawati, DA Putri, ... | 2022 | 0 |
120 | Analysis of bioactive components and phytochemical of powders stem and leaves of kecombrang (etlingera elatior) | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012003, 2019 | Authors: KN Effendi, N Fauziah, R Wicaksono, P Arsil, R Naufalin | 2019 | 6 |