101 | PENGGUNAAN NATIZYME PADA PAKAN YANG MENGANDUNG KULIT ARI KEDELAI (KAK) DITINJAU DARI RESPON FISIOLOGI DAN PERFORMANS AYAM KAMPUNG | JURNAL SAINTEK PETERNAKAN DAN PERIKANAN 1 (1), 7-15, 2017 | Authors: L Ambarwati, N Iriyanti, M Mufti | 2017 | 0 |
102 | APLIKASI PROBIOTIK Aeromonas sobria A3-51 UNTUK REKAYASA NUTRISI DAN IMUNOMODULASI PERIFITON PAKAN ALAMI IKAN TILAPIA | Jurnal Riset Akuakultur 6 (1), 93-101 | Authors: A Irianto, N Iriyanti | 2011 | 0 |
103 | Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam Broiler | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: A Sonia, S Suhermiyati, N Iriyanti | 2017 | 0 |
104 | PROFIL SALURAN CERNA AYAM ARAB DENGAN PEMBERIAN FERMEHERBAFIT ENKAPSULASI TEPUNG KULIT UDANG (DIGESTIVE PROFILE OF ARAB CHICKEN FEED ON FERMEHERBAFIT ENCAPSULATED WITH SHRIMP … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Iriyanti | 2021 | 0 |
105 | NUTRIENT CONTENT IMPROVEMENT OF TAPIOCA WASTE AND RICE BRAN AS INGREDIENTS TROUGH FERMENTATION USING Azospirillum sp. JG3 | Widyariset 3 (2), 173-182, 2017 | Authors: T Febrianti, O Oedjijono, N Iriyanti | 2017 | 0 |
106 | KONDISI ORGAN FUNGSI PENCERNAAN DAN FUNGSI IMUNITAS AYAM SENTUL JANTAN DENGAN PEMBERIAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI” | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: N Iriyanti, B Hartoyo | 2018 | 0 |
107 | Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam Kampung | Proceeding Seminar Nasional AINI VI, 256-263 | Authors: Z Zuprizal, T Yuwanta, N Iriyanti | 2007 | 0 |
108 | Immunomodulatory mechanisms of <i>Lactobacilli</i>. | International Journal of Poultry Science 13 (11), 99-104 | Authors: N Iriyanti, RSS Santosa, WS Rachmawati, R Aydin, M Karaman, ... | 2006 | 0 |