TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1186
SCORE Overall 3 Years 576
Affil Score 1186
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-98 of 98 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
82PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu20211
83The Effect of Storage Time Chocolate Pasteurized Milk in Cold Temperatures to Total Acid and Organoleptic Quality (Flavor, Texture, Smell)ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (1), 47-54, 2021 Authors: UD Adriawan, T Setyawardani, AHD Rahardjo20211
84Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, Dan Viskositas Yogurt The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Yogurt ViscosityAuthors: E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
85The physical characteristics of cheese made of milk, colostrum and both during the ripening.Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 75-83, 2021 Authors: FD Astuti, T Setyawardani, SS Santosa20212
86SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
87PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADENDharmakarya 10 (2), 2021 Authors: T Setyawardani20210
88Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After StorageJurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 16 (1), 65-74, 2021 Authors: H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ...20211
89PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FATPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 621-628, 2022 Authors: S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono20220
90Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 53-57, 2022 Authors: U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono20220
91PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP VISKOSITAS, SINERESIS, DAN WHC YOGURT SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 366-373, 2022 Authors: DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo20220
92TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling20220
93KECEPATAN LELEH, WARNA DAN TEKSTUR SECARA SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (BETA VULGARIS L.)ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 51-60, 2022 Authors: AR Setiawan, T Setyawardani, K Widyaka20220
94Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat LevelsAnimal Production 24 (2), 114-119, 2022 Authors: I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo20220
95KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ...20220
96PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono20220
97Effect of Chicken Thigh Soaking Time at Temperature 5-10° C on Total Microbes and pHJurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Indonesia (JITPI), Indonesian Journal …, 2022 Authors: S Hidayah, T Setyawardani, K Widayaka20220
98Physicochemical and functional properties of yoghurt made of cow milk, colostrum, and milk-colostrum combinationFood Research 6 (1), 188-195, 2022 Authors: ND Arkan, T Setyawardani, AHD Rahardjo20223