81 | Mikrobiologi Pangan | Plantaxia 1, 1-214, 2018 | Authors: R Naufalin | 2018 | 6 |
82 | MIKROBIOLOGI PANGAN | | Authors: SRI WIDYASTUTI, NAZARUDDIN, BR HANDAYANI, W WERDININGSIH, ... | 2019 | 0 |
83 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
84 | Minyak Atsiri Bunga Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) sebagai Pengawet Alami | IN Patent ID P00,035,681, 2013 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, HS Rukmini | 2013 | 0 |
85 | NANOENCAPSULANT FORMULATION BASED ON KECOMBRANG FRUIT (NICOLAIA SPECIOSA) AND ITS USAGE AS ANTIMICROBIAL | | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, R Wicaksono | 0000 | 0 |
86 | NANOENCAPSULATED OF NATURAL ANTIOXIDANT BASED ON KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) FRUIT USING CYCLODEXTRIN-GELATIN AS FILLER... | 13th ASEAN Food Conference | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2013 | 4 |
87 | NANOENCAPSULATED OF NATURAL ANTIOXIDANT BASED ON KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) FRUIT USING CYCLODEXTRIN-GELATIN AS FILLER INGREDIENT | 13th ASEAN Food Conference, 2013 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2013 | 5 |
88 | Nanoencapsulated of natural antioxidant based on kecombrang (Nicolai speciosa Horan) fruit using cyclodextrin-gelatin as filler ingredient | 13th ASEAN Food Conference | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2013 | 5 |
89 | Natural Nanoencapsulant Antioxidants Based on Kecombrang Fruit (Nicolaia speciosa) | International Proceedings of Chemical, Biological and Environmental …, 2014 | Authors: R Naufalin, HS Dan | 2014 | 2 |
90 | Natural preservation opportunities and challenges in improving food safety | AIP Conference Proceedings 2094 (1), 020032, 2019 | Authors: R Naufalin | 2019 | 16 |
91 | Optimization of temperature and time of extraction of kecombrang stem and leaf (etlingera elatior) based on the quality of product bioactive components | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012015, 2019 | Authors: F Fatimah, NC Larasati, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
92 | Peluang Pengawet Alami Dalam Meningkatkan Keamanan Pangan | Pangan Indonesia Yang Diimpikan 1, -, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
93 | PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL P... | | Authors: RNT Tanto, R Setyawati | 0000 | 0 |
94 | PEMANFAATAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA MIE (THE USAGE OF ZINGIBERACEAE EXTRACTS AS NATURAL PRESERVATIVE ON NOODLE) Oleh | | Authors: RNT Tanto, R Setyawati | 0000 | 0 |
95 | Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah | Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2004 | 13 |
96 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENG JAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (1), 2019 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, DN Wibowo | 2019 | 0 |
97 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENGJAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK | | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, DN Wibowo | 0000 | 0 |
98 | Penambahan konsentrasi Ca (OH) 2 dan bahan pengawet alami untuk peningkatan kualitas nira kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (2), 86-96, 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto, AG Binardjo | 2012 | 17 |
99 | PENDAMPINGAN PROMOSI ONLINE PADA KELOMPOK PENGRAJIN BAMBU “KRIYA MANDIRI” UNTUK MENGATASI DAMPAK PANDEMI COVID-19 | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: A Krisnaresanti, L Lina, R Naufalin, A Dinanti | 2020 | 0 |
100 | Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga | 2021 | 0 |