HERY WINARSI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1410
SCORE Overall 3 Years 348
Affil Score 1410
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-92 of 92 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81Soy germ protein with or without-zn improve plasma lipid profile in metabolic syndrome womenHAYATI Journal of Biosciences 19 (1), 25-30, 2012 Authors: H Winarsi, SPM Wijayanti, A Purwanto20125
82Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi proteinUniversitas Gadjah Mada, 1990 Authors: H WINARSI19900
83Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein" Belondo"TextAuthors: H WINARSI19900
84Status antioksidan wanita premenopause yang diberi minuman suplemen “Susumeno”Seminar Nasional PATPI. Yogyakarta, 22-23, 2003 Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantara200311
85Suplemen antioksidan VCO (virgin Coconut Oil) yang diperkaya dengan Zn bagi penderita candidiasis vagina.Majalah Obstetri & Ginekologi Indonesia 32 (3), 177-182, 2008 Authors: H Winarsi, Hernayanti, A Purwanto20083
86Susu Kecambah Kedelai Basah Kaya Protein Lebih Disukai Sebagai Minuman Alternatif Untuk ObesitasJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 32-42, 2018 Authors: H Winarsi20182
87SUSU KECAMBAH KEDELAI MENURUNKAN MARKER IL-6 DAN BERAT BADAN IBU MENYUSUISeminar Nasional PATPI 2013. Peran Teknologi dan Industri Pangan untuk …, 2013 Authors: H Winarsi20130
88Susu kecambah kedelai: Teknologi pembuatan, kandungan gizi, dan senyawa bioaktifAuthors: H Winarsi20161
89The effect of long germination on the levels and types of non-enzymatic antioxidants in red kidney bean sproutsProceeding ICMA-SURE 1 (1), 22-31, 2021 Authors: H Winarsi, YP Bestari, NIL Masluki, AT Septiana20211
90TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTOProsiding 11 (1), 2021 Authors: H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani20210
91TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT NABATI BERBASIS KACANG HIJAU (Vigna radiata)Jurnal of Community Health Development 2 (2), 63-71, 2021 Authors: H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani20211
92Yogurt kacang merah plus susu kambing sebagai snack sehat tinggi zat besi bagi remaja anemiaGizi Indonesia 43 (1), 25-36, 2020 Authors: AR Sulistyaning, WAK Putri, H Winarsi, A Fitri20201