81 | PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP VISKOSITAS, SINERESIS, DAN WHC YOGURT SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 366-373, 2022 | Authors: DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
82 | KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ... | 2022 | 0 |
83 | TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 | Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling | 2022 | 0 |
84 | PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 621-628, 2022 | Authors: S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
85 | Makalah Bidang Teknologi 1 | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2015 | Authors: T Setyawardani, AH DR, K Widayaka, T Yuniastuti, M Sulistyowati | 2015 | 0 |
86 | AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2017 | 0 |
87 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
88 | KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka | 2017 | 0 |
89 | SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono | 2018 | 3 |
90 | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 0 |
91 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |
92 | PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu | 2021 | 1 |
93 | SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
94 | Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2015 | 0 |
95 | Restrukturisasi daging kambing dengan kalsium alginat atau garam dan fosfat sebagai bahan pengikat | Universitas Gadjah Mada, 1999 | Authors: T SETYAWARDANI | 1999 | 0 |
96 | Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: R Nurmariya | 2017 | 0 |
97 | Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2) | Veterinary World 12 (3), 409, 2019 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka | 2019 | 9 |
98 | The Effects of Bromeline Extract of Pineapple as Bating Agent on The Vegatable Tanning of Rabbit's Leather | Warta Industri Hasil Pertanian 21 (02), 12-18, 2004 | Authors: A Mulyono, T Setyawardani | 2004 | 0 |