81 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
82 | Pengaruh suplementasi probiotik a3-51 terhadap derajat imunitas Oreochromis niloticus didasarkan pada angka kuman pada ginjal setelah uji tantang dengan Aeromonas hydrophila … | Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 144-152, 2006 | Authors: A Irianto, H Hernayanti, N Iriyanti | 2006 | 5 |
83 | APLIKASI PROBIOTIK Aeromonas sobria A3-51 UNTUK REKAYASA NUTRISI DAN IMUNOMODULASI PERIFITON PAKAN ALAMI IKAN TILAPIA | Jurnal Riset Akuakultur 6 (1), 93-101 | Authors: A Irianto, N Iriyanti | 2011 | 0 |
84 | PENGGUNAAN NATIZYME PADA PAKAN YANG MENGANDUNG KULIT ARI KEDELAI (KAK) DITINJAU DARI RESPON FISIOLOGI DAN PERFORMANS AYAM KAMPUNG | JURNAL SAINTEK PETERNAKAN DAN PERIKANAN 1 (1), 7-15, 2017 | Authors: L Ambarwati, N Iriyanti, M Mufti | 2017 | 0 |
85 | Profil darah ayam kampung yang ditambahkan enzym dan pakan yang mengandung non strack polysacharida (NSP) | Jurnal Saintek Peternakan dan Perikanan 1 (2), 17-25, 2017 | Authors: L Ambarwati, N Iriyanti | 2017 | 2 |
86 | Sifat Fisikokimiawi Telur, Kandungan Trigliserida Dan Kolesterol Serum Darah Ayam Petelur Yang Mendapat Probiotik Dalam Ransum | Jurnal Universitas Soedirman. Purwokerto | Authors: M Mufti, N Iriyanti | 2008 | 3 |
87 | Zuprizan dan S | Keman | Authors: N Iriyanti, T Yuwanta | 2005 | 5 |
88 | Zuprizal dan S | Keman | Authors: N Iriyanti, T Yuwanta | 2005 | 2 |
89 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
90 | Isolasi dan Identifasi Mikroba Rumen Penghasil Antihistamin “Histamine Methyl Transferase “ | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 26 (1), 8-13, 2009 | Authors: N Iriyanti, B Rustomo, EA Rimbawanto | 2009 | 3 |
91 | Roesdiyanto. 2013 | Penggunaan pakan fungsional dalam ransum terhadap konsumsi pakan dan …, 0 | Authors: F Uzer, N Iriyanti | 0000 | 46 |
92 | Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam Kampung | Proceeding Seminar Nasional AINI VI, 256-263 | Authors: Z Zuprizal, T Yuwanta, N Iriyanti | 2007 | 0 |
93 | KINERJA DAN PROFIL HEMATOLOGIS DARAH AYAM SENTUL DENGAN PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK (BLOOD HEMATOLOGICAL PERFORMANCE AND … | Prosiding 10 (1) | Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan | 2021 | 0 |
94 | PROFIL SALURAN CERNA AYAM ARAB DENGAN PEMBERIAN FERMEHERBAFIT ENKAPSULASI TEPUNG KULIT UDANG (DIGESTIVE PROFILE OF ARAB CHICKEN FEED ON FERMEHERBAFIT ENCAPSULATED WITH SHRIMP … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Iriyanti | 2021 | 0 |
95 | Kinerja dan Profil Hematologis Darah Ayam Sentul Dengan Penggunaan Asam Laktat Sebagai Acidifier dalam Ransum Yang Mengandung Probiotik (Blood Hematological Performance And … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan | 2021 | 1 |
96 | Penggunaan “Fermeherbafit-Encapsulasi” Terhadap Perfoman Ayam Broiler | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: N Iriyanti, A Irianto, B Hartoyo | 2017 | 4 |
97 | Bobot Dan Panjang Usus Halus Serta Bobot Organ Assesoris Ayam Broiler Dengan Pemberian Berbagai Jenis Acidifier | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: EA Rimbawanto, N Iriyanti, B Hartoyo | 2020 | 5 |
98 | Pemanfaatan susu afkir sebagai probiotik dan aplikasinya dalam pakan terhadap profil hematologis dan lemak darah ayam broiler | Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III … | Authors: N Iriyanti, S Suhermiyati | 2015 | 3 |
99 | Performan dan profil hematologis darah ayam broiler dengan suplementasi herbal (fermenherfit) | Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III …, 2015 | Authors: B Hartoyo, S Suhermiyati, N Iriyanti, E Susanti | 2015 | 11 |
100 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILER | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: N Iriyanti, S Sufiriyanto, B Hartoyo, M Maghfuri | 2017 | 2 |