81 | TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani | 2021 | 0 |
82 | Aktivitas glutation peroksidase dan kadar gula darah tikus diabetes yang diberi ekstrak daun kapulaga (Amomum cardamomum) | Scripta Biologica 1 (2), 153-156, 2014 | Authors: H Riyanti, SBI Simanjutak, H Winarsi | 2014 | 3 |
83 | Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase Tikus Diabetes yang Diberi Ekstrak Daun Kapulaga Amomum Cardamomum | Scripta Biologica 1 (3), 196-196, 2014 | Authors: PE Sari, SBI Simanjuntak, H Winarsi | 2014 | 2 |
84 | Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamid | Scripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014 | Authors: G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi | 2014 | 27 |
85 | SUSU KECAMBAH KEDELAI MENURUNKAN MARKER IL-6 DAN BERAT BADAN IBU MENYUSUI | Seminar Nasional PATPI 2013. Peran Teknologi dan Industri Pangan untuk …, 2013 | Authors: H Winarsi | 2013 | 0 |
86 | Status antioksidan wanita premenopause yang diberi minuman suplemen “Susumeno” | Seminar Nasional PATPI. Yogyakarta, 22-23, 2003 | Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantara | 2003 | 11 |
87 | Respon hormonal-imunitas wanita premenopause yang diintervensi minuman fungsional berbasis susu skim yang disuplementasi dengan 100 mg isoflavon kedelai dan 8 mg Zn-sulfat … | Teknol. dan Industri Pangan, XV, 28-34 | Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantoro | 2004 | 20 |
88 | Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein" Belondo" | Text | Authors: H WINARSI | 1990 | 0 |
89 | Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein | Universitas Gadjah Mada, 1990 | Authors: H WINARSI | 1990 | 0 |
90 | Imunitas Dalam ASI | University Jenderal Soedirman Press 1, 96, 2015 | Authors: H Winarsi | 2015 | 2 |
91 | MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORI | Unsoed Press 1, 71, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 0 |
92 | Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit Kanisius | Yogyakarta, 2007 | Authors: H Winarsi | 2007 | 23 |