HERY WINARSI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1410
SCORE Overall 3 Years 348
Affil Score 1410
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-92 of 92 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTOProsiding 11 (1), 2021 Authors: H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani20210
82Aktivitas glutation peroksidase dan kadar gula darah tikus diabetes yang diberi ekstrak daun kapulaga (Amomum cardamomum)Scripta Biologica 1 (2), 153-156, 2014 Authors: H Riyanti, SBI Simanjutak, H Winarsi20143
83Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase Tikus Diabetes yang Diberi Ekstrak Daun Kapulaga Amomum CardamomumScripta Biologica 1 (3), 196-196, 2014 Authors: PE Sari, SBI Simanjuntak, H Winarsi20142
84Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamidScripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014 Authors: G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi201427
85SUSU KECAMBAH KEDELAI MENURUNKAN MARKER IL-6 DAN BERAT BADAN IBU MENYUSUISeminar Nasional PATPI 2013. Peran Teknologi dan Industri Pangan untuk …, 2013 Authors: H Winarsi20130
86Status antioksidan wanita premenopause yang diberi minuman suplemen “Susumeno”Seminar Nasional PATPI. Yogyakarta, 22-23, 2003 Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantara200311
87Respon hormonal-imunitas wanita premenopause yang diintervensi minuman fungsional berbasis susu skim yang disuplementasi dengan 100 mg isoflavon kedelai dan 8 mg Zn-sulfat …Teknol. dan Industri Pangan, XV, 28-34Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantoro200420
88Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein" Belondo"TextAuthors: H WINARSI19900
89Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi proteinUniversitas Gadjah Mada, 1990 Authors: H WINARSI19900
90Imunitas Dalam ASIUniversity Jenderal Soedirman Press 1, 96, 2015 Authors: H Winarsi20152
91MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORIUnsoed Press 1, 71, 2018 Authors: H Winarsi20180
92Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit KanisiusYogyakarta, 2007 Authors: H Winarsi200723