81 | Sudarwanto, & M., Rukmini, H.(2005). Aktivitas antibakteri ekstrak bunga Kecombrang terhadap bakteri patogen dan perusak pangan | Jurnal Teknotan dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: R Naufalin, BSR Jenie, F Kusnandar | 0000 | 9 |
82 | Minyak Atsiri Bunga Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) sebagai Pengawet Alami | IN Patent ID P00,035,681, 2013 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, HS Rukmini | 2013 | 0 |
83 | Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-196, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
84 | Effects of pH, NaCl and Treating on the Antibacterial Stability of Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Flower Extracts and Its Application in Minced Meat | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 6 |
85 | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 20 |
86 | Pengaruh pH, NaCl dan pemanasan terhadap stabilitas antibakteri bunga kecombrang dan aplikasinya pada daging sapi giling | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 21 |
87 | Effects of pH, Nacl and Heating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi Industri Pangan 17 (3), -, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
88 | Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang Vol 17, No 3, 2006 | Bogor Agricultural University (IPB), 0 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 0000 | 0 |
89 | Antibacterial activity of kecombrang flower extract toward pathogenic and food spoilage bacteria | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-119, 2005 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwamto, H Rukmini | 2005 | 13 |
90 | ANALISIS PENGARUH DESTINATION IMAGE TERHADAP REVISIT INTENTION DENGAN SELF-CONGRUITY DAN PLACE ATTACHMENT SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada Wisatawan Objek Wisata Dusun … | UNDIP: Fakultas Ekonomika dan Bisnis, 2022 | Authors: R NAUFALIN, AT FERDINAND | 2022 | 0 |
91 | dan SR, Herastuti. 2012 | Pengawet Alami pada Produk Pangan | Authors: R Naufalin | 2011 | 5 |
92 | Aktivitas Antimikroba Formula Kulit Buah Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan) Sebagai Pengawet Alami Pangan | Seminar Nasional PATPI Jember 1 (1), -, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 3 |
93 | Pengaruh jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Block Brown Sugar | Seminar nasional Pengembangan sumber daya pedesaan dan kearifan local …, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 0 |
94 | dan Herastuti, SR 2013. Microcapsule application of kecombrang (Nicolaia speciosa) flower extract: effect of concentration, type of fraction, pH of medium and NaCl on … | Journal Animal Production 15 (1), 8-14 | Authors: R Naufalin | 0000 | 3 |
95 | Kripik Sukun | Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia 1, -, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
96 | Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia (Chapter) | | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
97 | Peluang Pengawet Alami Dalam Meningkatkan Keamanan Pangan | Pangan Indonesia Yang Diimpikan 1, -, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
98 | Kecombrang: Antimikroba dan Pemanfaatannya sebagai Pengawet Pangan | Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 7 |
99 | Mikrobiologi Pangan | Plantaxia 1, 1-214, 2018 | Authors: R Naufalin | 2018 | 6 |
100 | Conference Commitee Co-Chair | | Authors: R Naufalin | 0000 | 0 |