TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1186
SCORE Overall 3 Years 576
Affil Score 1186
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-98 of 98 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBINGPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati20170
82TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARIAuthors: DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono00000
83Effect of Different Storage Times on Cold Temperature (4-8ᵒC) on pH, Viscosity and Color of Milk-Colostrum Kefir of CowsANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 167-176, 2020 Authors: A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono20200
84COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RATAuthors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari00000
85FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20200
86Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level BerbedaUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: R Nurmariya20170
87Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of …Authors: NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka20200
88Function of Conjugated π-Electronic Carbon Walled Nanospaces Tuned by Molecular TilingElectronic Processes in Organic Electronics, 351-378, 2015 Authors: T Fujimori, F Khoerunnisa, T Ohba, S Gotovac-Atlagic, H Tanaka, ...20150
89Makalah Bidang Teknologi 1PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2015 Authors: T Setyawardani, AH DR, K Widayaka, T Yuniastuti, M Sulistyowati20150
90Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarumSustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono20150
91Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, Dan Viskositas Yogurt The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Yogurt ViscosityAuthors: E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
92PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20140
93NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTATJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti20130
94SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
95KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto20130
96PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADENDharmakarya 10 (2), 2021 Authors: T Setyawardani20210
97KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE LACTATION PERIOD)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto20130
98PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP VISKOSITAS, SINERESIS, DAN WHC YOGURT SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 366-373, 2022 Authors: DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo20220