81 | AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2017 | 0 |
82 | TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI | | Authors: DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono | 0000 | 0 |
83 | Effect of Different Storage Times on Cold Temperature (4-8ᵒC) on pH, Viscosity and Color of Milk-Colostrum Kefir of Cows | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 167-176, 2020 | Authors: A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono | 2020 | 0 |
84 | COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RAT | | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari | 0000 | 0 |
85 | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 0 |
86 | Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: R Nurmariya | 2017 | 0 |
87 | Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of … | | Authors: NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka | 2020 | 0 |
88 | Function of Conjugated π-Electronic Carbon Walled Nanospaces Tuned by Molecular Tiling | Electronic Processes in Organic Electronics, 351-378, 2015 | Authors: T Fujimori, F Khoerunnisa, T Ohba, S Gotovac-Atlagic, H Tanaka, ... | 2015 | 0 |
89 | Makalah Bidang Teknologi 1 | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2015 | Authors: T Setyawardani, AH DR, K Widayaka, T Yuniastuti, M Sulistyowati | 2015 | 0 |
90 | Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2015 | 0 |
91 | Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, Dan Viskositas Yogurt The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Yogurt Viscosity | | Authors: E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
92 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
93 | NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 | Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 0 |
94 | SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
95 | KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto | 2013 | 0 |
96 | PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN | Dharmakarya 10 (2), 2021 | Authors: T Setyawardani | 2021 | 0 |
97 | KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE LACTATION PERIOD) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto | 2013 | 0 |
98 | PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP VISKOSITAS, SINERESIS, DAN WHC YOGURT SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 366-373, 2022 | Authors: DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |