61 | Evaluasi bahaya dan penetapan titik kendali kritis pada pembuatan makanan jajanan yang dijual dikawasan wisata Baturaden Purwokerto | Jurnal Pembangunan Pedesaan 7 (3), 156, 2007 | Authors: W Gunawan, A Popy | 2007 | 3 |
62 | Evaluasi Bahaya dan Penetapan Titik Kendali Kritis pada Pembuatan Makanan Jajanan yang Dijual di Kawasan Wisata Baturraden, Purwokerto | Jurnal Pembangunan Pedesaan | Authors: G Wijonarko, P Arsil | 2007 | 3 |
63 | Momance of Cooling Device Based on DTSl Petrafuzz'Implemented for Keeping Pasteurization Milk | | Authors: R Supriyantil, P Arsil | 2006 | 0 |
64 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
65 | Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodium | J Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 4 |
66 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
67 | Kajian Sifat Fisik Tanah, Erosi, dan Produktivitas Kentang pada Beberapa Tipe Guludan dan Penutupan Mulsa Soil Physical Properties, Erosion, and Productivity of Potato Crop … | | Authors: K Wijaya, P Arsil | 0000 | 0 |
68 | Motivation-based segmentation of local food in urban cities: A decision segmentation analysis approach Poppy Arsil, Elton Li, Johan Bruwer, Graham Lyons | | Authors: P Arsil, E Li | 0000 | 0 |
69 | EVALUASI BAHAYA DAN PENETAPAN TITIK KENDALI KRITIS PADA PEMBUATAN MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI KAWASAN WISATA BATURRADEN, P... | | Authors: G Wijonarko, P Arsil | 0000 | 2 |